Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

вчера был в тайском кино.

Не удержался, пошел на Эксплендабсесов :)

Это немного жесть - смотреть фильм на английском с тайскими субтитрами, переводя в голове на родной язык :) Вяснолось несколько вещей:

- Тут действительно перед фильмом встают и стоя слушают гимн.
- Рекламы перед кино минут под 15.
- мой английский на слух лучше, чем я думал.
- Но хуче, чем полностью требовалось :)
- Сеанс в субботу на лучших местах стоит 300 рупий.
- надо езе раз посмотреть фильму :)
- Фильма достойная.

Краткий отчет о просмотренных фильмах за отчетный период.

О кино давно не писал, так что все и сразу :) в порядке воспоминнаний.

1. Команда "А". Херотенческая ересь. Лиам Нильсон, которых охрененно играл в "Списке Шиндлера" и "Заложнице" (ну и новой трилогии, что уж сказать) - ту тникакой. Соответственно никакие второстепенные актеры, сюжет и ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ диалоги.

фильм - гандон. То есть совсем одноразовый.

2. Хуже него только "яйца судьбы". Смотрел во время перелета в Бангкок от безысходности уже :))) минус много.

3. Остров проклятых. Отлично - режиссура, игра ДиКаприо, очень и очень. Напряженно, пиходелически. Рычал на женщину, когда отвлекала - это о многом говорит. Баллов на вскидку эдак не меньше 8.

4. Внедрение, у нас - "Начало". Смотрел до отпуска, штырит до сих пор. Абсолютно неголливудское кино, Hail the Nolan! У него цепочка великих фильмов продолжается. Оценивать не буду, лучше пересомтрю несколько раз на блюрее.

5. "мистер интернет - 2", он жу IP Man. Драки - отличные, но его я не ради сюжета смотрел :) Добротно, 5-6 минимум. Лучшая сцена - мордобой на рыьном рынке.

6. четвертый шрек - отстой. Теккен - еще больший отстой.

7. А вот "Двойной копец" - крайне порадовал, тут много хорошего стебалова было. Мистер "наше все" Смит снял хоть и проходное, но крайне стебное кино :) напомнило "вместо прочтения сжечь".

8. Карате-смит. ху-е-тень.

9. Непокоренный. Не могу поверить, что это кино снял тот же человек который снял "Непрощенного", "Таинственную реку", "Гран-Торино", "малышку на миллион" и множество других. Как спортивный фильм - сосет причмокивая у "Каждого воскресенья", или там у "чуда". как драма - у всей второй сотни IMDB/ То ли пиар чепионата деболов-алкоголиков-жопосидящих-орущих-мудаков в ЮАР, то ли хз. странно.

10. "Как приручить дракона" - вот это очень хороший и качественный мульт.

это просто праздник :)

На сайте Kino-Govno.com появился трейлер без цензуры фильма «Мачете»:



Как раз к моему приезду фильм выйдет :) Посмотрите и порадуйтесь настоящему незамутненному трешу! О опречальтесь будущему переводу в кино, потому что без матюков это будет не то...

по слухаим и непроверенной информации

... вчера мы должны были нормально воспринимать:

- фильм "Челюсти - 10".
- Одежду с встроенным феном
- Самозашнуровывающиеся кроссовки
- Дегидратированную пиццу
- Трехмерное видео на улице без дополнительных сутройств
- Антигравитационные скейты
- ммоентально усыпляющие устройства
- Летающие машины
- И охуевшего Мартина МакФлая :)

мнянм.

суки. 13 августа. Суки. Детские мечты. Суки...

приеду - посмотрю :)

Всем кончать от начала трейлера - В ОДНОМ КАДРЕ... Шварщ, Слай, Виллис.

На сайте Kino-Govno.com появился трейлер №3 фильма «Неудержимые»:



Обсудить | Информация о фильме | Другие трейлеры
Скопировать в: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

hail the king

Титаник Пал. Аватар - №1 в мировой кассе. Кэмерон побил Кэмерона. Учитывая, что за миллард вышло всего 6 фильмов за все последнее время....

Предсказываю все вопли о инфляции и так далее. Титаник шел в прокате год. Аватар - 6 недель. Для Аватара - 2 миллиаррда не предел, и возможно 2.5.

И совершенно точно на сиквеле будут сборы под трешку :)
  • Current Music
    Radiohead - Let Down

снова про кино

Я тут на днях просмотрел фильм «Пикап. Съем без правил». Потешили мое самолюбие – показали кино в понедельник, устроили персональный просмотр для одобрения и так далее. Ну и немного для финальной рихтовки, наверное.

Что могу сказать в целом про фильм? Фильм – нормуль. Не говно, как «СЛФ» и не шедевр, как «Собачье Сердце» - нормальное добротное отечественное кино. Учитывая, что просто добротных фильмов у нас один в год, этот уровень уже очень многое значит.

Что про сюжет? Писать сложно, чтобы не спойлерить, но постараюсь.

Сюжет простой – два парня соревнуются, кто из них самый лучший пикапер, за ними наблюдает юный приспешник, которому по ходу фильма придется стать подованом и сделать первый серьезный боевой вылет. Плюс – романтическая составляющая, комедийные моменты и что самое главное – сцены соблазнения и общения с девушками.

Вот тут все просто на двести баллов – то самое кино, которое может стать учебным пособием. Сцена знакомства с двумя девочками в кафе – ну просто блеск! Все крайне правильно и здорово, не зря было столько репетиций и объяснений.

С другой стороны, главная героиня – не фонтан, из нее сделали такую пацанку, что мне такой типаж ну совсем не нравится. Другое дело – подруга Чука, вот такая просто мой типаж на 200%. Так же пока не радует озвучка. Но тут будем надеяться на черновой вариант.

413.12 КБ

Совсем не порадовало, что вырезана сцена развода на групповушку. Она была совсем хорошая.
Что в целом есть хорошео в кино? Модели поведения, крышесносы, романтика, LMR, даже гид по стилю :)

ну и напоследок: Угадайте, какому тренеру в оригинале (то есть в жизни) принадлежали цитаты из кино? Мне интересно, насколько хорошо вы нас знаете :)

- Узнаю – прокляну.

- Андрей, стой, что мы делаем?
- А это другое. Я впервые в жизни что-то здесь почувствовал. Я хочу быть с тобой, узнавать тебя, быть с тобою рядом, хочу спать с тобой….

- Руслан, ты презираешь меня?
- Да ладно, Кать, че ты, все нормально…

- Это просто так или мы теперь вместе?

- Именно поэтому ты привел меня в этот блядюшник?
- Прости, я по другому совсем все себе представлял…
- В ванну я первая.

- Я вырастил монстра, и теперь мое создание вышло из под контроля.

- солдат, я дарю тебе этот город!

Жду ваших мнений :)

p.s. уже пошли вопросы, пока в аську :) всем сразу отвечу, но попозже :)

Пикап в кино с 3 декабря

То, о чем многие думали и тайно мечтали, наконец, свершилось – в России выходит свой «Метод Хитча». С третьего декабря в прокате фильм «Пикап. Съем без правил».

В чем плюс этого фильма? Это первый русский фильм о нашем движении, фильм, который снят при непосредственной поддержке и участии проекта РМЭС. Мы были консультантами этого фильма, и именно поэтому в нем есть работающие техники, работающие именно в реальной жизни диалоги, модели мышления и навыки.

Фильм основан на реальных событиях – и это не просто слова. В основу сценария взяты реальные случаи, которые происходили с нашими тренерами в разное время, и в титрах фильма есть личная благодарность четырем тренерам, которые были ролевыми моделями для главных героев.

В фильме есть многое из нашей жизни – обучение, дух соревнования, работающие примеры соблазнения, которые сработают и у тебя в реальной жизни – так что фильм будет полезен и как своеобразное учебное пособие.

Тренера проекта лично консультировали и обучали актеров правильным техникам соблазнения, так что в этом аспекте в фильме все более чем правильно. Да, сразу скажу, что это не документальное кино, так что есть некоторая романтическая линия, которая нужна для развития сценария и сюжета, так что тут есть некоторые игровые моменты.

А в том, что касается именно навыков и техник пикапа, работающих примеров – этот фильм просто находка для тех, кто хотел увидеть мастеров в действии. Мастеров, которых сыграли выдающиеся и талантливые актеры.

Фильм «Пикап. Съем без правил» в прокате с 3 декабря. В главных ролях Константин Крюков, Шамиль Хаматов, Вадим Утенков. При непосредственном участии перового пикап-проекта в России – Проекта РМЭС.

Идем в кино!



Collapse )

еще немного новостей

Я тут уже писал, что отличие нашего проекта от остальных - мы сначала делаем, а потом начинаем про это говорить. Так более правильно, помогает настроиться на работу, а не на ответы в комментах :)

Так что сразу прошу прощения, что этот факт я замалчивал длительное время.

3 декабря выходит в прокат фильм "Пикап. Съем без правил". Первый российский фильм о пикап-движении, в котором прямо освещается наше движение, техники, стиль жизни и все остальное. По странному стечению обстоятельств в фильме есть напись "Основано на реальных событиях", а так же благодарность проекту РМЭС и лично четырем людям. каких - не так важно.

Некоторым покажется странным, что главный герой, которого играет Крюков, очень похож на Гремлина. Совершенно странно, что Крюков выпрямил для этой роли волосы :))

Так что вот - мы в этом фильме выступали консультантами и нформационными партнерами.

Давайте ждать премьеры - с 3 декабря на экране :)