Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

(no subject)

Разошлите это письмо по своему контакт-листу!!! Ребенок. Очень болен. Задыхается от осеннего спермотоксикоза, авитаминоза и эгоизма. Помогите чем можете. Hужены деньги на посещение РМЭС. Hу хотя бы базового. Ребенку нужно срочно пройти курс физической терапии, чтобы он увидел телок, позажимался, натрахался вдоволь, пообщался с братвой и получил кучу адреналина.
  • Current Music
    - ROBERT MILES - ENJOY

родственники

сегодня - завтра буду знакомиться с третьей женой своего отца и его четвертым ребенком :)

До этого они жили в штатах 8 лет, и я их банально даже не знаю в лицо.

Интересно, Валентин говорит на русском с акцентом?
  • Current Music
    Syndrome - Pet Cemetery

из мемуаров

Однажды, когда я вел семинары в одном весьма крупном (хотя и провинциальном) городе, группа учеников плотно заинтересовалась не только темой семинара, но еще и моими рассказами о том, как делается бизнес и деньги. Один ученик спросил меня, смогу ли я его научить, как получить тысячу долларов? Я сказал, что возможно, и попросил подойти после семинара.

После семинара ко мне подошла группа из нескольких человек, чтобы уточнить подробности. Я сказал, что я не буду их учить тому, как зарабатываются деньги. Для этого просто не хватит времени. Но я могу за три часа показать им совершенно реальный способ, как я получу тысячу долларов. В смысле заработаю. Семинар будет совершенно практический, реальный, в реальных условиях. Одно условие - я покажу, как я получу деньги. Не факт, что это получится у вас - но и не факт, что не получится.

Ребята заинтересовались, и спросили, можно ли будет привести друзей. Я сказал, что да. Одно условие - я буду брать за обучение деньги. Скажем, по пятьдесят долларов с человека, чтобы не было халявы. Я сам халяву не люблю, и обучать халявщиков не намерен. Ребята совершенно спокойно согласились, и я назначил дату на вечер через пять дней.

Через пять дней семинар начался. За это время слухи о "волшебной таблетке" активно пошли в среде учеников, потом и среди их знакомых. В день начала было уже достаточное количество участников. Первые полчаса семинара мы знакомились, выясняли, кто чего достиг и так далее. Потом я попросил посчитаться всех по порядку. Насчитали двадцать два человека.

- Двадцать два человека, сказал я.

Ребята спросили, что я имею в виду.

- За зал я заплатил ровно сто баксов.

И пошел ужинать.

Первое сентября.

Пост такой, семейный, для себя на память. Пролистывай, в общем.

Сегодня провожал брата в школу. 1 сентября, и все такое. Такое ощущение, что весь отпуск у меня стоит в ремайндере фраза "8 утра: совершить героический поступок". Сегодня героическим поступком было встать в семь, и к восьми доползти до моей старой квартиры, где сейчас мама и бабушка живут. Причем честно заказал на 7-30 такси, которое не приехало. "потому что сломалось". Хотя что-то мне подсказывает, что аврал был сегодня тот еще :)

Итого - брат, мама и я. 8 утра, линейка, сырость, холодность и сонность. Стою во дворе свой 62-школы, куда на такой же линейке в свое время выстраивали меня. больше 20 лет назад :) А до этого в этой же школе в свое время стояла моя мама. Еще лет много тому туда. Преемственность поколений такая. Школа уже успела сменить номер, но для меня она останется первой. Будет еще последняя, но про нее другой разговор.

Утреннее построение в колонны, запуск в актовы зал, дико затекла рука с видеокамерой, первый и одиннадцатый класс, первый звонок, заебавший еще в детстве запах столовой, смутно знакомые коридоры, моя классная, которая меня не узнала (слава всем богам), погуляли с мамой и потрепались за жизнь.

Всегда бы так учиться - в 8:30 начало, в 10 забирать детей. Я бы внес встречное предложение: начинать в 12, забирать детей в 14 :)

Сегодня чувствовал себя странно достаточно. Ни так. ни сяк, ни праздник. ни ностальгия, не рутина но и не напрягало. Скорее, просто необходимый ритуал, который заебал всех, но НАДО.

День 4

Заебан относительно. На два дня еще хватит :) Потом буду жестко отдыхать до пяти дня в воскресенье. Итрументом выберу пиво, потом виски, а потом абсент :)


Сегодня продолжали строить группу. Основное, за что ебали - за ответственность и за исполнительность. С группы слетели дво. Один просто сегодян не пришел, типа "я думал, что будет легко, а тут надо работать". Второй втихаря съебался перед полевым. Если придет завтра - ему просто пиздец. Охуел совсем

Меня радуют такие ребята. Им говоришь - будет ТРУДНО и ХУЕВО, будем МНОГО РАБОТАТЬ. А они ждут халявы. А мы работаем до 23 часов и пашем очень много. И саппорт пиздит всех, кто плохол себя ведет. А они верят в чудо и волшебную таблетку. Блин. Наболело.

В общем, отвалится еще человека два. Ка кна обычом семинаре - 10 процентов до конца не доходит. Остальные либо будут охуительными, либо очень хорошими :)

Идиотизм

Много раз замечал в Москве растяжки. Красные такие, заметные.

Надпись: Парад Коров! Помоги Детям!

как говорится, не вижу причинно-следственной связи. Или это будет массовая акция по изготовлению гематогена, который будет раздаваться детям ? (Гематоген - вкусная такая штука. Делается из крови коров с добавлением подсластителей. Помогает при малокровии).
  • Current Music
    Judas Priest - Painkiller

РМЭС Next - отчет 6)

Первые три дня ребята отстрелялись. За это время было 4 полевых (два в день. кроме вечера тяпницы). Заметен начавшийся хороший прогресс, который будет просто убойным к следующему воскресенью :)

Но лично я один сильно затрахался. Во время одного полевого 40 звонков - это нормально. Пяток пмоих личных пинков - тоже. Новая версия РМЭС работает как часы. Ждем отзыва участников :)

p.s. Привет из Краснодара. Тут плюс десять :)