Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Настало время новых историй

27 мая мы стартуем новый поток Самомотивации. Уже сейчас вы можете узнать все подробности летней программы, обрадоваться новым бонусам и записаться по самой выгодной цене.
А пока вы думаете и размышляете, вот вам история студента прошлого потока.
О том, как Андрей Попов достиг всех целей, которые ставил на курс, и окупил самомотивацию в 18 раз.


Достижения Андрея за курс:

  • Окупил затраты на тренинг 18 раз;

  • Чистая прибыль бизнеса выросла в 4 раза;

  • Первый раз искупался в проруби;

  • Обрел множество последователей;

  • Приобрел полезные привычки: бег, спорт, закаливание, здоровый образ жизни;

  • Избавился от привычки употреблять алкоголь;

  • Поменял окружение вокруг себя;

  • Нашел учителей во всех сферах своей деятельности.

Ключевые мысли Андрея:

  • Девиз: “Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит”

  • Преодолевать себя - весело, это дает заряд бодрости и жизненных сил, заставляет почувствовать себя хорошо

  • С учителем развитие идет во много раз быстрее

  • “Самомотивация” - экономия времени и вместе с тем повышение собственной эффективности!

Управлять своей жизнью
Для Андрея “Самомотивация” началась с желания что-то поменять. Просто хотелось оживить текущее положение дел, хотелось чего-то нового, а не просто торчать дома или таскаться по питейным:
“Я искал смыслы и не мог их найти. Я понимал, что сейчас у меня тот самый период в жизни, когда правильные установки на будущее значат всё. Как я проведу жизнь, кем я стану, какой будет моя старость, какие люди будут окружать меня, будут ли счастливы они, и буду ли счастлив я?
Хотел избавиться от привычки употреблять алкоголь. Хотел управлять своей жизнью, понимать, куда я иду, и что будет через несколько лет. Да и просто повеселиться, ведь выполнять задания на грани возможностей, преодолевая себя - это весело и дает заряд бодрости и жизненных сил, заставляет почувствовать себя хорошо”.


Понять свою миссию – зачем я?
Из города Волжский Андрей приехал в Москву поступать в МФТИ:
“Пошел учиться, чтобы получить знания, переехать жить в Москву и получить диплом – гарантия того, что не умру с голода. Один из самых лучших вузов страны, после которого нет людей, которые не устроились на работу. Там, откуда я родом, устроиться на работу – большая проблема”.
“Работал, вынашивал планы по покорению мира. Отношался с женщинами. Вроде всё как у людей, но чего-то не хватало…
Не хватало тех самых задач, без которых самомотивация становится невозможной, неэффективной и нереальной.

Планы на жизнь?
С этим были трудности.
Я не понимал, что мне нужно, и чего я хочу как следует.
Надо было навести в голове порядок”.
О тренинге Андрей узнал со странички Фила в социальной сети. Сомнений не было. Впереди была миссия:
“Мне нужно было понять свою миссию. Зачем я?”

Записываться ли на тренинг?
“Я сделал для себя некоторые расчеты. “Самомотивация” стоила для меня 7800, потому что я ее оплатил одним из первых. На тот момент я столько тратил только на алкоголь каждый месяц. Если еще посчитать "сопутствующую продукцию", типа закусок и заведений, суммы вырастут в разы. То есть одно лишь задание "не пить" уже само по себе окупило втрое денежные затраты на самомотивацию.
Лично у меня после осознания этого и того, что это весело и своего рода "встряска", уже отпали все вопросы, записываться ли на тренинг”.
“Самомотивация” окупилась 18 раз
При оплате в первых рядах Андрей получил полезные бонусы. Тренинг окупился в четвертый раз. За три месяца прибыль чистыми выросла в 4 раза. Окружение смотрит на Андрея с уважением, ребята стали спрашивать совета и набиваться в ученики.
Постепенное увеличение прибыли окупило тренинг еще 14 раз:
“Я говорю только о таких вещах, о которых я могу с полной уверенностью сказать, что это работало - “самомотивация”, советы и умения, которые я получил и приобрел. Тренинг окупился уже 18 раз ”.

Свою миссию Андрей выполнил. Столько впечатлений за короткие три месяца молодой человек не получал никогда:
“Первый раз общался с незнакомым человеком из другой социальной прослойки. Бегал по утрам. Обливался холодной водой. Нырял в прорубь в -20 градусов. Перебирал крупы несколько часов с позитивным настроением и бодростью. Планы обрели смысл и составились на 10 лет вперед. Самым сложным оказалось разобраться у себя в голове. Я до сих пор выполняю упражнения с тренинга. Бег, зарядка, обливание, учителя, медитации”.

Все цели достигнуты
“Я достиг всех целей самомотивации. Всех. Поменял свое окружение. У меня прибывилось несколько очень важных контактов, я приобрел учителей во всех сферах, которые я хочу развивать. С учителем развитие в данной сфере идет во много раз быстрее.
Пример. Задача, на которую с потратил 2 недели и кучу нервов, решилась за 1 день при правильных вводных.
Так что “Самомотивация” - это еще и экономия времени и вместе с тем повышение собственной эффективности!
Ну, как бы это оценить в деньгах... Постепенное повышение эффективности на двадцать процентов окупило тренинг еще 6 раз. За три месяца”.
“Я приобрел кучу новых важных и полезных привычек. Я бегаю каждый день. Не пропустил ни одной пробежки. До этого бегать полчаса для меня было каторгой, я ненавидел бег на дальние дистанции, только стометровки. Кстати, мы стали законодателями моды на самомотивации выкладывать фото-видео с пробежек на морозе. Ну и “орла” я простоял через час после того, как задали задание. Самый первый простоял, самый первый выложил запись. Это был мой челлендж. Кроме бега, каждый день закаляюсь. Первый раз в жизни искупался в проруби. Без всяких страхов и сомнений”.
Ставьте адекватные цели
В квартире Андрея висит большой кусок ватмана, где расписаны цели на год, пять, десять лет:
“Я там выступаю в роли персонажа компьютерной игры, у которого есть какие-то умения, я их прокачиваю. Есть “рюкзак” с имуществом, который я пополняю. Через 10 лет я буду очень “прокаченным” персонажем”.

Бизнес Андрей также пошел в гору:
“Пару лет назад я сделал 2 попытки открыть 2 разных бизнеса. Первый сделал, чтобы свои силы попробовать, много опыта получил и вывел на определенный уровень, и открыл второй. Продаю действительно качественный продукт, прислушиваюсь к клиентам, люблю своих клиентов. У меня все получится, ведь я научился ставить адекватные цели”.

Попов Андрей о проекте “WebTrening.ru”:
“Алексей – классный тренер. Видно было, что душу вкладывает.
Фил – так вовсе король”.
“Я благодарен ребятам за каждую минуту кастов самомотивации. Это тренеры, которые сделали мою жизнь такой, какая она есть. Благодарен за это всему проекту “Webtrening.ru”. Конечно, не стоит идти тем, у кого проблемы с арифметикой. Тренинг окупился пару десятков раз у меня только за его время. Это измеримый параметр. Про неизмеримые можно говорить вечно. Про мудрость, которую нам передали, еще больше. Это и взаимоотношения с родителями, и понимание, что значит «быть настоящим мужчиной», и создание своей миссии, и «не снимать простыню с экрана», это и «раз, два, три, …»…
Вот пишу и осознаю, насколько я другим человеком был до этого тренинга. Изменились стратегии мышления. Такое ощущение, что я повзрослел или помудрел. Тренинг дал мне мою жизнь. Спасибо тренерам! Я буду рад помочь проекту!
P.S. Самомотивация стартует 27 мая. Сейчас самая выгодная цена и вкусные бонусы.
Чем дольше мнетесь и сомневаетесь - тем дороже для вас будет курс, тем меньше для вас будет бонусов.
Узнать больше о Самомотивации и записаться:
http://webtrening.ru/samomotiv/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments