Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Гендерные дебилоиды.

Сегодня типа праздник у девчат – похоже, на дворе восьмое марта. Две недели назад был праздник у другой части населения, а неделю до этого – суммарный, день влюбленных.

Вы знаете, мне это напоминает массовую истерию девятого мая – когда внезапно все проникаются любовью к ветеранам. Так вот, ветеранам любовь нужна не только в начале мая, а помощь и подарки – каждый день в году. В целом.

Я с издевкой наблюдаю за парнями, которые считают подвигом убраться в квартире раз в году. Я честно считаю это признаком идиота. Мало того, я честно считаю, что женщина не для того создана, чтобы убираться в квартире – это должна делать домработница, а мужчина должен на это заработать. Да, и считать защитником дрища, который сложится и свалит по своим делам, только увидев тело весом за сто – тоже глупо.

Уважаемые идиоты и идиотки, а так же нормальные люди, которые это читают – поймите, если вам нужен повод, чтобы считать женщину женщиной – вашим отношениям давно пришел пиздец. Если вам нужна календарная дата, чтобы подарить своей женщине подарок – вы нищее убожество, которому для начала надо имплантировать яйца – они скажут вам, что женщинам дарить подарки надо без повода и просто так.

И нет ничего более глупого, чем поздравлять с таким праздником всех знакомых по половому признаку – поздравляйте тех, с кем вы спите. Если вообще еще не поняли, какой это бред, праздновать там женский или мужской день.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →