Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Наша конференция 2012 года состоится. Конец света отменен или переносится ма неопределенный срок.

17-18 ноября, в помещении АНХ при Президенте РФ. Места там будет чуть больше, чем в прошлом году, два зала – на 750 мест и 450. Мы не хотим, чтобы на некоторых мастер-классах народ стоял в проходе. Мы хотим, чтобы вам было удобно.

В программе – новые мастер-классы, новые тренера, которые еще не выступали, обновление МК, которые уже были, прямо программа «новое и любимое».

Мало того, на этот раз моя очередь вести закрытый мастер-класс для VIP участников – я даже анонс не скажу, но скажу название: «саморедуцирующиеся убеждения» - или о том, как сделать так, чтобы человек убеждал себя сам, и как это используется в продажах, PR, корпоративной культуре и всем прочем.

Наша политика всегда остается одинаковой: мы предлагаем нашим студентам высочайшее качество обучения по крайне разумным ценам. Я даже скажу, что сентябрьские цены продлены до конца завтрашнего вечера, и стоимость двух дней, и двенадцати мастер-классов будет всего пять тысяч рублей. (пройти ты можешь шесть любых).

Кто решил себе забронировать место вовремя, чтобы быть уверенным в своем доступе на лучшее массовое событие этого года – звоните в московский офис девочке Насте +7903 777 8441 и заносите денег с 15 до 21. Или оперативно пинайте организатора в своем городе ;-)

http://pickupsummit.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments