Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Немного грустная новость. Или кому как.

Сегодня я хочу поговорить о тренерстве… Это значительная часть моей жизни. Впервые тренинги я начал вести в 2001 году, и кое-где можно найти мои стажерские записи, за которые мне ни разу не стыдно.

С 2002 года я работаю в проекте РМЭС/МЦ ПиР ведущим тренером. Что это значит для меня? Каждый год минимум 150 рабочих дней. Более 1500 за десять лет только дней работы. По десять часов в день. Просто для справки – у преподавателя в ВУЗе допускается нагрузка до девяти сотен часов в год. Я ее перерабатывал вдвое совершенно спокойно.

Плюс большие группы, работа на результат, вечные переезды и так далее… В общем, вас это совершенно не ебет, я это прекрасно знаю. На данный момент жизни треть моей жизни ушло на работу тренером. Я совершено точно знаю, что пару лет назад вышел из высшей лиги – и больше меня тренерской нагрузки в СНГ не имеет ни один тренер. Вообще.

Давайте посмотрим, чего мне это стоит? Утро начинается с укола дексаметазона, или кетеролака, или дифлюкана… Плюс пяток горстей таблеток, чтобы выйти на работу. И вас это все еще не ебет, я понимаю.

Сегодня я официально объявляю о своем уходе из большого тренерского бесконечного путешествия. Да, семинары, которые назначены и подтверждены, будут, разумеется, проведены. Это касается и Красноярска, и сентября в Краснодаре и все такое.

В лучшем случае, я буду проводить иногда мастер-классы или пару раз в месяц выезды.

Посмотрим – для начала у меня отпуск на все лето.

dixi.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →