Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Совершенно бесплатный онлайн-каст, посвященный вопросам сброса веса.

Скажи, но сначала внимательно подумай – а ты хочешь сделать такой рывок к своей стройности, который ты не делал (или делала) никогда до этого, в своей жизни? Хочешь успеть к лету снять реально совершенно все и сразу? Для этого требуется сочетание трех факторов: спорта и физической активности, правильного отдыха и фармакологической поддержки. Первое и второе – не ко мне, мои программы занятий среднего человека вырубят на месяц, а мои веса многие из вас могут только катать по полу вшестером. А вот про спортивную фармакологию мы поговорим.

Меня зовут Филипп Богачев, и я знаю о сбросе веса если не все, то крайне многое. Мой личный рекорд – в прошлом году я снял с себя 18 (!!!) килограмм жира за месяц. Каждый год к лету я подхожу все в лучшей форме – в прошлом году мой пиковый вес был 115 килограмм, сейчас, за месяц до пляжа, я вешу 117, и только подошел к самым жестоким вещам. Моя цель в этом году – войти в 110. Идеал – юношеские 105.

Впервые проблема лишнего веса встала у меня перед глазами, когда я набрал вес до ста восьмидесяти килограмм. Это было связано с любовью всей жизни – мотоциклами, и серьезной травмой, следствием которой было ношение аппарата Елизарова и относительная подвижность на костылях на полгода. Именно тогда я узнал, что кока-кола – это жидкий яд (и, к сожалению, это было одним из немногих вещей, которые были доступны в больнице).

В то время вес я сбросил очень легко – вернул подвижность, снова пошел на спорт, и как-то не думал, что и как – процесс занял меньше полугода, я снова вошел в стандартные для себя 106.5

Много лет спустя, когда появился первый серьезный заработок и я открыл для себя пиво (да, я все еще был молод и глуп) – я нажрал вес до ста сорока пяти. И именно тогда, году в 2006, я начал осознанно снимать вес.

Да, я уверен, что вы слышали о множестве чудесных способах и случаях – я тоже. Но на этом касте я буду говорить из своего опыта – все, что мы обсуждаем, прошло через меня. Да, может быть, тут не будет исчерпывающей и научной информации, может быть, где-то я буду не совсем верно говорить о биофизике…

Но я точно могу сказать, что я не принимаю ничего, что было куплено после прочтения аннотации на сайтах - я сначала лез в литературу, и читал механизм действия любого препарата. И только потом добавлял по одному элементу в свою диету и график занятий – и смотрел, что менялось, с какой скоростью и как.

Мои текущие занятия штангой построены на стандартном цикле – осенью набор массы и силовых показателей, весной – снятие накопленного за зиму жирка, и оставление мяса.

Что же мы будем рассматривать на касте? В первую очередь, мы рассмотрим эффективную спортивную фармакалогию. Напоминаю, что она бывает легальная и нелегальная, и нелегальные препараты – покупаются не знаю где и на ваше усмотрение принимаются.

Вот краткое содержание:

- Какие препараты работают.
- Какие реально «пустышки».
- Лукавство рекламы – выдавание желательного за действительное.
- Комплексное применение фармакологии.
- Спортивные и работающие диеты.
- Дополнительные препараты, облегчающие диеты.
- Какие продукты вредны и опасны.
- Как избежать синдром отката после диеты.
- Психотехники мотивации себя.
- Рассмотрим варианты фармакологической поддержки на разные бюджеты.

Помните: фармакология всегда пляшет от целей и от бюджета, и всегда надо соблюдать баланс между здоровьем, результатом и финансами! И это один из главных пунктов нашей программы.

Каст совершенно и тотально бесплатный. Совершенно. Вообще. Инструкция по подключению:

1. Заходим на сайт supertrening.ru
2. Нажимаем «Регистрация»
3. Вводим имя пользователя, емейл,
4. вводим ключ тренинга: «cardiodance.ru» (без кавычек)
5. В день начала тренинга заходим в раздел тренинга, нажимаем «Прямой Эфир», далее сверху – треугольную кнопочку для проигрывания аудио.
6. В онлайн чате можете задавать свои вопросы J

Начало тренинга: Среда, 2 мая, в 16 часов.

Будем очень признательны, если вы разместите ссылку на этот каст в своих дневниках, блогах и социальных сетях. Мы будем разы сделать еще больше людей более здоровыми, стройными, и, как следствие, более успешными по жизни.

p.s. Помните: спортивные журналы не пишут правду. Они публикуют то, что продает продукты спонсоров. Да, эффективность плацебо всегда была 70%, и у людей работает то, во что они верят. Но гораздо веселее верить в то, что работает.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments