Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Category:

Новый конкурс!

По старой традиции, мы завершаем этот год конкурсом, который может не только показать всему миру твое мастерство как соблазнителя (или коммуникатора), но и дает тебе шанс выиграть потрясающие призы от нашего проекта!

Идея конкурса: покажи всему миру, как ты хорош! Пришли на наш емейл фотографию груди девушки с логотипом проекта РМЭС, и чем больше ты пришлешь фотографий, тем больше у тебя шансов на победу! Мало того, чем больше будет интересного на фотографии, тем больше очков ты получаешь!

Условия: конкурс состоит из двух этапов. Первый – прием работ и предварительные обсуждения. Дата окончания – 15 января 2012 года. Второй этап – подведение итогов и объявление победителей. Дата – 25 января. В эти же даты определяется участник, который получит приз зрительских симпатий по результатам голосования.

Начисление баллов:

- Фотография груди девушки с ясно различимым логотипом: 1 балл. (пример фото с ясно различимой надписью)
- Фотография обнаженной груди девушки: 5 баллов.
- Фотография девушки топлесс с лицом: 10 баллов. (обязательно согласие модели!)
- Фотография полностью обнаженной девушки: 15 баллов (согласие обязательно)
- Фотография полностью обнаженной девушки с табличкой в руках «я сплю с пикапером»: 20 баллов. Согласие все еще обязательно.

Легко понять, что на фотографиях в белье далеко не уедешь :)

Фотографии присылаются в минимальном разрешении 5 мегапикселей (2600 х 2000), на емейл philipp.bogachev@gmail.com с темой сообщения «Конкурс 2011». Укажите ваши контактные данные.

Дополнительно жюри оценивает артистизм и красоту модели, начисляя призовые баллы. Баллы могут сниматься за спорные случаи (например, за такое – не пять баллов, а максимум три). Фотографии без логотипа с удовольствием рассматриваются, но к конкурсу не допускаются.

Призы:

Первое место: ipad 2 64 gb 3g
Второе место: Iphone 3gs
Третье место: фотоаппарат Canon Digital ixus

Приз зрительских симпатий (по результатам голосования) – Романтический ужин с девушкой, полностью оплаченный, транспорт и номер в гостинице :)
Subscribe

  • Кошачий корм в ипотеку.

    Сегодня буду иронизировать о ценообразовании, рынках и потере чувства реальности на конкретном примере. В качестве примера — корм для моей котейки.…

  • Боевой тест трансляций через Telegram

    Вчера телега выкатила обновления, которое наконец позволяет использовать для трансляций в телеграме нормальные (про и полу-про) приложения через…

  • А давайте про кофе поговорим?

    Не знаю как вы, но я кофе люблю, пью и умею готА давайте про кофе поговорим? Не знаю как вы, но я кофе люблю, пью и умею готовить десятком способов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments