Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Вступление к мастерской книге

Давай ради интереса поговорим о соблазнении. И мне сейчас интересна тема именно мастерства именно в соблазнении женщин. Разумеется, каждый мужчина мечтает стать великим мастером соблазнения, просто потому, что это правильно. Суровая реальность говорит мне, что не все готовы мастерами стать.

Давай для начала определимся, кто такой мастер соблазнения. Какие критерии говорят нам, что перед нами мастер, а не продвинутый любитель? Является ли для мастера обязательным навык соблазнения женщин? Конечно. Простого соблазнения? Ни разу.

Смотри сам. Некоторые считают, что мастер – это человек, который умеет быстро соблазнять женщин, «фастер». С одной стороны, это так, с другой – эта базовый навык соблазнения. Набить руку на увод из клуба напоенных девочек можно быстро и просто. Меньше, чем за полгода.

Другие считают, что мастер, это человек, который преодолел магическую планку в сто соблазненных женщин. При желании этот рубеж достигается за три месяца. С участиям в массовых тусовках – еще быстрее. Десять женщин за вечер на нормальной тусовке – скорее, норма, чем адский отжиг и воспоминания на всю жизнь.

В начале двухтысячных годов мы считали мастерским уровнем «тройной кувырок» - три фаста за сутки с улицы, без предварительной подготовки. Сейчас это может считаться мастерским уровнем при условии «без допинга» - то есть алкоголя, ночных клубов и так далее, когда оба партнера трезвые.

Некоторые считают мастерским уровнем групповой секс с двумя женщинами, пресловутый ЖМЖ. Черт побери, это делается за два телефонных звонка. За три, если одна девочка совсем не может сегодня.

Про мнение ренегатов о том, что мастер – это существо, которого содержат женщины, я писать не буду. Это недостойно члена.

Самое веселое, что эти условия крайне желательны для того, чтобы человека называть мастером. Почему я так считаю? Давай смотреть внимательно.

Смотри, есть базовый уровень. Чем он хорош? Это последовательная, интегрированная, социально адекватная модель соблазнения. Другими словами, это модель соблазнения женщин по принципу «так принято в обществе». Соблазнение на третьем свидании – это нормально, никто никого шлюхой не посчитает, все красиво и последовательно.

Но мастер – это не человек, который досконально изучил правила игры. Играть по правилам, даже на очень и очень приличном уровне – это удел любителей, пусть даже и крайне высокого уровня. Соблазнения по шаблонам, по накатанной структуре, с заученными историями, со структурой в голове.

Мастер отличается от любителя тем, что потратил значительные ресурсы по разработке и интеграции своей, уникальной, личной модели соблазнения. Мастер – это человек, который создает правила общения с женщинами, который отказался от структуры в сторону творчества. Мастер – это человек, у которого каждое отдельно взятое соблазнение на похоже на предыдущее.

Мастер – это в первую очередь человек, которого целиком смоделировать нельзя, можно взять только отдельные фишки... и встроить в свою модель. Чтобы самому стать Мастером.

Готов к такой игре?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →