Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Categories:

трансовый адъ оргазмов

Значит, сижу, значит я в офисе, часа эдак без чего-то пять, обсуждаю с парой пришедших бойцов о том, что можем делать на демонстрациии....

И тут раздается голос Кузи: я тоже хочу! (кузя - это девочка. Работает в московском офисе)

Блин. Пришлось делать демонстрацию сразу с двумя барышнями.

Получилось весьма.... забавно. Думаю, что с позиции наблюдающих двенадцати участников это было более интересно, чем с моей.

Есть видеозапись :)))

Кстати, выдаю пари: если кто считает, что оргазмы подставные и наигранные - готов вывести любую из двух девочек на МРТ, или ЭКГ. Если они покажут оргазм - вы мне даете миллион, к примеру, рублей. Если не покажут - я вам миллион рублей. Или, например, свои часы (соглашайтесь на часы). Или мотоцикл. Ставки - вперед. Ну, что. критики, бабки на стол или пиздабол зассал?

И спасибо всем, кто пришел и верил в методику и меня. Вы будете смеяться - но ставок всего было ровно 12. вы могли поставить вообще любую сумму, но это к слову.

Скоро будет видео и нарезка. Самый лучший момент для меня - когда две девочки, сидящие на спинках кресла, кончили одновременно от одного слова. Я чувствовал себя мегамолодцом :)

И таки да - самая большая, огромная благодарность добровольцам. Вы - чудо. Люблю вас :)

Да, и больше таких демонстраций не будет. Было - однократно на трансовом, однократно для самых умных и смелых. Хватит. В программу трансового это включать не буду.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments