Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Category:

о заказе книги и кастах

Парни, кто еще хочет заказать книгу, делайте заявки и оплату. Книг после отсылки организаторам остаётся реально мало. Буквально oner меньше ста на всех. Учитывая, что заказано через яндекс почти семьсот... В общем, шансы дожить этим книгам до нового года равны исчезающе малой величине.

обращаю ваше внимание - книги заказываются на gmail, а заявки на каст по самомотивации - на яндекс. Это физически разные ящики. Я ндекс вообще проверяю раз в неделю :)

Кстати, о самомотивации. Заявок уже больше трехсот. Думаю, что не все пойдут, так что берем ссамых достойных. Кто еще хочет вписаться - пару мест найлдем, но для бойцов. Пишите, почему именно ты - боец :)
Subscribe

  • очень важные правила жизни.

    Правила жизни человека, который достиг всего. И достигнет всего остального. Прочтите, запомните, сделайте себе татуировку на лобке, репост этой…

  • Раб хочет не свободы, раб хочет иметь своих рабов.

    Сейчас, когда те, кто никогда не был в рабстве, требует извинений от тех, кто никогда не был рабовладельцами, я предлагаю вам небольшой урок…

  • Про путь предпринимателя

    Сегодня я хочу статью написать, не очень большую, и не очень сильно убеждающую вас в моей несомненной правоте. Этот текст о том, как оно есть, а не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments