Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Ситуация по бизнес-коучингу.

Засим пишу, дорогие мои друзья и коллеги, радостную весть. Проект окончательно утвержден, и новая жизнь начинается с понедельника :) 14 ноября, вечером, состоится первый каст. Чтобы сделать вам приятное, официальная дата начала - 1 декабря, то есть две недели бесплатно :)

Группа подобралась интереснаЯ, много толковых проектов, есть даже адские челленджи. Будет ад на земле. да. программа напсиана, осталось сделать конференцию. и начнем.

интересное наблюдение: писали по поводу кастов больше двухсот человек. проекты одобрил более чем ста. В группе - сильно меньше людей, так что тут как всегда. Кто говорит, а кто и делает.

до встречи в эфире, бойцы.

Чуть позже дам инструкцию по доступу к закрытому форуму.
Subscribe

  • очень важные правила жизни.

    Правила жизни человека, который достиг всего. И достигнет всего остального. Прочтите, запомните, сделайте себе татуировку на лобке, репост этой…

  • Раб хочет не свободы, раб хочет иметь своих рабов.

    Сейчас, когда те, кто никогда не был в рабстве, требует извинений от тех, кто никогда не был рабовладельцами, я предлагаю вам небольшой урок…

  • Про путь предпринимателя

    Сегодня я хочу статью написать, не очень большую, и не очень сильно убеждающую вас в моей несомненной правоте. Этот текст о том, как оно есть, а не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments