Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Category:
  • Music:

Какая радость....

Может, вы не в курсах, но есть крайне любопытная группа Angizia. Играют авангард в чистом виде, с элементами барокко и дума. Люблю их за то, что они действительно умеют писать музыку и строить композицию (таки почти все - выпускнки Венской филармонии), но я сегодня не про это.

Я про них знаю с начала 2000-х, и долгое время думал, что альбом 2004 года - крайний и все. Но тут внезапно попал в руки альбом 11 года, и тут такое началось...



что могу сказать? Как всегда, более чем олично. Единственное, стали намного мягче играть - соло и ритм гитары почти не звучат. А вот вокальные партии как всегда, великолепно, особенно сопрано.

В общем, настоятельно рекомендую для маньяков. А для тех, кто не в теме, советую начать с "Русской трилогии". Лучшие треки альбома 2004 года - у меня в контакте :)
Tags: музыка
Subscribe

  • Музыкальное

    Infected Mushroom - легенда о черной шаурме :) Очень хорошо, бодро так. Я ба даже сказал, что лучше предыдущего альбома.

  • еще немного музыки

    представляю вашему вниманию находку сегодняшнего дня - Stolen Babies. Снова чистый авангард. Пост-панк, пост-дум, и дальше со всеми остановками.…

  • еще немного о музыке

    открыл для себя группу Polkadot Cadaver. Это первый альбом - Purgatory Dance Party. О-Ху-И-Тель-Но. Тот самый авангард, под которые многие…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments