Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Categories:

Немного чуток про такси и Домодедово

Пост, по большому счету, про борьбу со слухами и дебилами, которые в эти слухи верят.

1. Когда я выходил из аэропорта через час после взрыва, первое, что мне бросилось в глаза - необычная пустота в зале прилета внутренних рейсов. Ни одного барыги, кстати, не было. Крайне мало встречающих и напряженные лица людей.

2. Такси до дома я заказывал в штатном режиме - дошел до стойки S7-Сервис, сделал заказ, 10 минут подождал и пошел в машину. Цены - ровно те же.

3. Пока ждал - видел штатную работу стойки официального такси 500-0-500, где водители забирали пасажиров.

4. Пока грузился - подьезжали машины, в том числе такси, выгружали и загружали людей. Была огорожена только ближняя зона высадки и служебный пятачок.

5. ВСЕ домодедово увешано вывесками "не садитесь к барыгам, это плохо". Я не знаю, каким надо быть дебилом, чтобы ездить из аэропорта с этими персонажами. Случаи кидания - каждый день.

6. Алгоритм действий:

а) садится самолет.
б) берем телефон, и обзваниваем компании такси. К примеру, 956-8-956 (такси на сонате, до центра - 1600 рублей, среднее время подачи - 20 минут), или 999-99-99 (такси на иномарках, центр - 1300, подача - 20 минут), лили 940-8888 (1400, 10-30 минут).
в) называем пароль "такси через полчаса, по созвону".
г) за это время едите в автобусе, получаете багаж, отзваниваетесь таксисту, он вас за пять минут подбирает у указаного выхода. ВСЕ.

Я не понял, в чем проблема?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments