Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Categories:

Адский отжиг

Сегодня с тренером угорали от выходки одного известного "бодибилдера". По фамелии Курицин, более известному по оперативному псевдониму Александр Невский.

Кратко история: в субботу было обьявлено, что АН выиграл "Мистер Юниверс". Дополнительно сообщалось, что он выиграл тот самый конкурс, который выигрывал Арни. Я аж засомневался - может действительо форму набрал?

Посмотрел фото. Начал истерически ржать.



Что мы видим?

а) гинекомастию
б) отечность
в) нулевую форму
г) ЮБОЧКУ!!!

про последний пункт надо сказать особо. ноги у билдеров - это прямой показатель того, кто и как работает в зале. А тут ног нет. Зато видны отвратительные "пляжные" икры.

Потом выяснилось, что конкурс проводит "не та" федерация, что оригинальный... Да и категория, в которой выиграл АН очень простая - он была создана отдельно, специально "под него", похоже. Мы с Мишей пожали, решили поехать выигрывать в следующем году мистер юниверс ивице-чемпиона. Сразу дуплетом :)))

Кстати. на конкуре были действительные бойцы, которые уделылвали нашего героя по всем статьям. Даже если у них не было руки.



Вот фотоотчет, поржать можно над фото с юбочками. http://www.wff.lt/forumas/viewtopic.php?t=4028&postdays=0&postorder=asc&start=120

p.s. а в прошлом году на нормальном MU действительн выиграл русский. Кстати, сравните форму.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments