Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

  • Music:

Трансовая новсть

5, 6, 7 ноября мы вместе с Петро проводим трансовый семинар. Давно собирались сделать двойной удар, теперь есть и врея, и согласована программа :)

в чем фишка? во-первых, будем вести вдвоем. Есть много вещей, на которые у нас свои, разные взгляды, есть разные любимые техники, есть кое-что свое, что приберегаем для очень редких моментов :)

Во - вторых, 5 числа - выходной. И поэтому трансовый будет идти три полных дня, а не 2 с половиной. Цена. кстати, будет та же :)

Так что кто хочет увидеть в два раза боьше тренеров, поучить на 20% больше времени для практики, и все это за одни выходные - пора звонить в москвоский филиал :)

Мы даже пойдем на хитрость, и специально для вас озаботимся даже микрофонами, чтобы вам было хорошо слышно :)

сразу скажу - времени не так чтобы дофиа, и тормозить до последнего дня нет смысла. Опыт подсказыввет, что в крайнюю неделю у нас мест просто не бывает. и даже нахождение моего телефона и слезные вопли не помогают - если зал заполнен, мы вас не пустим - это будет неправильно для тех, кто принимает верные решения быстро.

Так что до встречи в ноябре :)

p.s. программа семинара: http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=153147
Subscribe

  • Кошачий корм в ипотеку.

    Сегодня буду иронизировать о ценообразовании, рынках и потере чувства реальности на конкретном примере. В качестве примера — корм для моей котейки.…

  • Боевой тест трансляций через Telegram

    Вчера телега выкатила обновления, которое наконец позволяет использовать для трансляций в телеграме нормальные (про и полу-про) приложения через…

  • А давайте про кофе поговорим?

    Не знаю как вы, но я кофе люблю, пью и умею готА давайте про кофе поговорим? Не знаю как вы, но я кофе люблю, пью и умею готовить десятком способов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments