Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

продолжаем отчетность.

1. Позавчера, 0700, Львов.

Туман, видимость 20 метров, трасс Львов - Луц прйдена всего за 3 часа. Это 120 м, что сильно выбило из графика. Хорошо, что с собой был украино-говорящий ГПС, которого я высадил потом в Луцке и отправил обратно домой :)

1100, Луцк - Ковель - Брест.

От Луца до Ковеля, сразу после завтраа. Такое ощущение, что эти 70 километров - одно село, постоянные населенные пункты. Таможня.

1600, От Бреста до Минска идет М1, наверная лучшапя трасса в СНГ из тех, что есть. По дороге держал честные 120-130, что без ветрового стекла становилось довольно тяжелым испытанием :)

Ближе к закату меня сбила с пути мысль о кесадийе, да и фрайдис бургер тоже давал знать :) В итоге не стал ехать в ночь, кинул ости в Минске.

Утром - главный облом. Сломались наушнии. Вернее, одно ухо. И всю дорогу ехал с правосторонним звуком, что, блин, почти напрягало. Еже больше бы напрягало без музыки, да.

Делал большие останови - по полчаса. Не торопился совсем.

Трасса отличная, оценил ее просто как очень хорошую - надо будет взять бусу, и проверить, можно ли до Минска проехать за три часа :)

самое стремное - ехать без ветрового. Можкара через вентиляцию в шлем попадает. Один раз байк полложил за 200 - это было похоже на подтягивание на руле :) 50-160 можно идти минут 15, что иногда делал для разнообразия.

Вчера в 2100 был в центре города, и таи отужинал. В целом, почти жив, даже одним куском, дорога вымотала сильно больше,ч ем обычно.

Думаю, делать ли фотоотчет из трех фотографий :)

Итого на GPS;

Общая дистанция: 3325
общая средняя скорость: 71,6
Средняя скорость движения: 93,9

время в пути: 15 суток :)
Tags: путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments