Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

о веселом

Да, забыл рассказать, насколько весело на незележней быть в состоянии ахуя после падения.

Благо в очередной раз убедился, что люди добрые на трассе, ну почти все. Остановился парень в фургоне мотокроссовец, дал воды попить, вызвал скорую. Тут нарисовались дайцы, начали изображать деятельность.

сижу в скорой, мне говорят, пора в больницу. я такой - а что с вещами, байком? мне - ну отвезут в милицию... я: пока мои знакомые не подъедут, я никуда не тронусь. Я нашим ментам не доверяю вещи хранить, вашим тем более.

сидим, ждем.

подтягивается дознаватель. начинает составлять все, описывать. Заявляет мне, что бай поедет на штрафстоянку. я: АВОТХУЙВАМ. с чего бы это? Я не хочу обратно раму от чезета получит с колесами от ярыньи и присказкой "а так и было". А у нас закон такой. Я: пока не будет составлена полная опись байка и каждой детали, никуда не отдам. Ебитесь как хотите, у меня времени уже - вагон. Я в своем байке каждую деталь знаю.

И вообще, зачем вам штрафстоянка? - должен приехать эксперт, убедиться, что байк исправен. - Я вам сразу скажу, что на неисправном байке я бы даже до беларуси не доехал :)

В итоге байк в подьезде дома, где я нашел временное убежище. Взяли анализ на алкоголь (справка есть: 0.0%). Теперь жду судмедєксперта от ГАИ, чтобы он подтвердил травмы.

пиздец какой-то.

то есть. если я сам чпокнулся, вину полностью признал своей, теперь у меня на хз сколько времени изімают байк и мотают по всем делам, чтобы что? в голове не укладывается, особенно когда есть полное обследование из травматологии со всеми делами. нет, бля, эксперт по байку нужен, и по мне. Отдельные.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments