Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Category:

Краткий отчет о просмотренных фильмах за отчетный период.

О кино давно не писал, так что все и сразу :) в порядке воспоминнаний.

1. Команда "А". Херотенческая ересь. Лиам Нильсон, которых охрененно играл в "Списке Шиндлера" и "Заложнице" (ну и новой трилогии, что уж сказать) - ту тникакой. Соответственно никакие второстепенные актеры, сюжет и ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ диалоги.

фильм - гандон. То есть совсем одноразовый.

2. Хуже него только "яйца судьбы". Смотрел во время перелета в Бангкок от безысходности уже :))) минус много.

3. Остров проклятых. Отлично - режиссура, игра ДиКаприо, очень и очень. Напряженно, пиходелически. Рычал на женщину, когда отвлекала - это о многом говорит. Баллов на вскидку эдак не меньше 8.

4. Внедрение, у нас - "Начало". Смотрел до отпуска, штырит до сих пор. Абсолютно неголливудское кино, Hail the Nolan! У него цепочка великих фильмов продолжается. Оценивать не буду, лучше пересомтрю несколько раз на блюрее.

5. "мистер интернет - 2", он жу IP Man. Драки - отличные, но его я не ради сюжета смотрел :) Добротно, 5-6 минимум. Лучшая сцена - мордобой на рыьном рынке.

6. четвертый шрек - отстой. Теккен - еще больший отстой.

7. А вот "Двойной копец" - крайне порадовал, тут много хорошего стебалова было. Мистер "наше все" Смит снял хоть и проходное, но крайне стебное кино :) напомнило "вместо прочтения сжечь".

8. Карате-смит. ху-е-тень.

9. Непокоренный. Не могу поверить, что это кино снял тот же человек который снял "Непрощенного", "Таинственную реку", "Гран-Торино", "малышку на миллион" и множество других. Как спортивный фильм - сосет причмокивая у "Каждого воскресенья", или там у "чуда". как драма - у всей второй сотни IMDB/ То ли пиар чепионата деболов-алкоголиков-жопосидящих-орущих-мудаков в ЮАР, то ли хз. странно.

10. "Как приручить дракона" - вот это очень хороший и качественный мульт.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments