Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Category:
  • Music:

Обращение ко всем моим читателям.

Я тут новую книгу сдаю буквально через несколько часов. Хочу, чтобы вы внимательно оттестили новый фрагмент текста - я вам доверяю самое ценное - новые моменты творчетсва. Ваша критика важна lzk меня, читайте, как в последний раз или самое важное - жду обратной связи.

Планирую этот текст вставляю во все свои книги :)



Вот умиляет меня одно общее желание для молодняка. Желание это странное и мне до конца непонятное, и выглядит в форме следующего диалога:

- Фил, а где можно скачать твою книгу?
- Ты совсем охренел, или просто под дурака косишь?

Похоже, в нашем обществе просто пока еще нет того уровня уважения к работе писателя, которое есть на западе. Писать книги – это не сесть и не накатать текст за два дня. Некоторые книги пишутся месяцами, некоторые вылизываются годами.

Учитывая, что авторский гонорар в этой стране не так уже и велик, а стоимость книги обычно сопоставима с тремя-пятью бутылками пива, желание спереть книгу мне совершенно непонятно. Самый писк идиотизма был на моей памяти, когда одно тело подошло ко мне брать автограф на распечатке моей книги. Почему я его послал, ты понимаешь, почему он обиделся и не понял меня – поймут умные.

Так что я, как автор книг, сертифицированный мастер эриксоновского гипноза, великий маг и бодхисатва, сейчас наложу на любого, кто спер эту книгу, или скачал ее в электронном виде, страшное проклятие.

С чего все начинается? Сначала симптомы простые – ты начинаешь думать про мои слова, и чем больше ты про них думаешь, тем больше ты будешь сомневаться в том, что оно просто слова, и будешь находить все больше подтверждений того, что мои слова – не просто слова. К тому же, твое бессознательное точно знает, что внушения работают. Твое сознание скажет тебе. Что это чушь и ересь, и попытается все это выкинуть из головы – отлично, работа перешла на бессознательный уровень, и сознание не мешает, что нам и нужно.

Сначала ты начнешь замечать, что у тебя пропадает желание заниматься сексом с женщинами. Ну да, бывает – устал там, на тренировке вымотался, и так далее. А на дальнем фоне будет сидеть мыслишка, что все это не просто так, и во сне будет приходить образ ехидно ржущего меня, называющего тебя вслух импотентом, тыкая в тебя пальцем. И в следующий раз все будет совсем печально. А потом совсем плохо.

Дальше начнется расстройство пищеварительной системы – ты будешь проводить в толчке времени больше, и больше, что бы ты не ел. Из твоего рта начнет вонять, и дело не в чистке зубов. Потом на коже появятся высыпания, и дальше все будет плохо и только хуже. До тех пор, пока на любое приглашение выйти в свет ты не станешь придумывать любые левые отмазки, потому что прыщи, чесотка, себориты и дерматиты сделают из тебя ну разве что повод для вежливого подсовывания знакомых дерматологов. А они с психосоматикой работать не умеют.

А потом начнет ухудшаться память, путаться слова, и как это бывает, когда слово вертится на кончике языка, но ты не можешь его сказать, потому что забыл? Как это, выглядеть некомпетентным дебилом на работе?

Да, ты можешь сейчас читать эти строчки и думать, что на тебя оно не подействует. Но мы оба знаем, что мастерские проклятия действуют независимо от того, веришь ты в них, или нет.

Но чем больше ты будешь стараться думать о том, что именно с тобой это не сработает, тем лучше оно сработает – сейчас или через несколько недель. У меня баланс кармы хороший, на всех хватит.

И только одно может отменить проклятие – ты эту книгу купишь. А как искупление вины и епитимья в одном лице – ты подаришь три экземпляра своим друзьям с рекомендациями тщательно прочитать.

Да, разумеется, это шутка. Но когда начнутся эти симптомы в любой последовательности – ты знаешь что делать.
Tags: работаю писателем, фундаментальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →