Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Расписание, планы и так далее

1. завтра лингва в Москве, 2 ступень
2. 22 числа - в издательство, книгу понесу.
3. Следующие выходные - Киев, 3 ступень. доведу братву и сестрию до кондиции, и передам следующему тренеру :)
4. Завершаю тренерский пробег трансами в Омске. Люблю перед отпуском трансовый делать 6)

далее, отпуск. в планах план минимум - довести до ума поглавный план еще двух книг. Может быть, трех, и накидать тысяч 100-200 знаков, там посмотрим.

Послеотпускное, утвержденное: Крсноярск, Львов, Ебург и Самара.

Немнорго про книги.

по информации из доверенных источников, тираж "Секретов..." будет 10.000 - мелочь, а приятно. Так же делают третий тираж "Самоучителя...". Таким образом, декабрьская книга получает третий тираж, в планах - четыре тиража за год минимум.

Сданный в январе "Шаман в большом городе" - издается в январе. 2011 года :) Там же в серию пойдет мелкая, но очень полезная книга, пусть пока будет сюрпризом :)

------------

ВНЕЗАПНО мы переехали в новый офис. У меня снова нет своего кабинета :) Офис больше раза в три, стоит дороже, отдельный вход (по слухам) и так далее. Я там еще не был ни разу :) Расширяемся, места мало. Кризис, епт.

-----------

пытаться меня поймать в отпуске не имеет смысла и вообще, как следствие - бессмысленно. Буду отсыпаться, отдыхать, лелеять ЦНС и так далее.

-----------

В планах на август реализовать свою давнюю мечту - потискать мурлыкающего тигра. Настоящего. Без намордника и ошейника. Мурлыкающего. Это важно. Готовился долго. Так что надо завершить много дел :)
Subscribe

  • Как глубоко вы заглатываете каждый день?

    Как вы наверное знаете, у меня дома живёт повелительница ужаса, шерстяная госпожа и мастер презрения над человечеством. Я про кошку. Я понимаю, что…

  • Немного ясности в рынке образования.

    Сегодня я хочу важную тему поднять, которая касается рынка образовательных услуг. Напомню, что годика два назад на своём ютуб-канале я уже…

  • Колесо истории

    Давным-давно, во времена позднего Средневековья, нашу планету так же населяли люди. Они так же рождались, проводили жизнь с охреневанием от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments