Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Categories:
  • Music:

чисто поржать

накидаол краткий словарик подснежника. По результатам вчерашних наблюдений в зале :) Сейчас пойду проверять 6)

Краткий словарь подснежника

Дроп-Сет. Подход, когда ты повесил на штангу блины, поднял ее на два сантиметра, и в ужасе бросил.

Форсированный подход. Методика, когда ты начинаешь выполнение упражнения после большой доли пиздюлей от тренера.

Сплит. Буквально разделение. Другими словами, ты распределяешь качание бицепса и пресса по трем дням посещения качалки. Например, в понедельник качаешь пресс – бицепс, в среду бицепс-пресс, в пятницу качаешь бицепс подьемом пива.

Спортивное питание. Адский яд, который мешает хорошо качаться и нужен для того, чтобы лохи тратили свои деньги. Настоящие тру-качки спортивное питание не едят, у них от пива и сухариков все растет.

Присед. Адские упражнение для травмирования спины. Хуже него только становая тяга. Для развития грудных не подходит, поэтому делать не надо.

Предварительное утомление. Процедура работы языками с другими подснежниками. Делается до тех пор, пока ты не устанешь болтать, и придется сделать по подходику.

Негативные повторы. Твое состояние во время тренировки, когда ты на соседнем тренажере увидел действительно большого мужика, повесил «еще по паре блинов», и полчаса выбирался из-под штанги.

Разминка – процедура обхода зала и пожимания рук всем знакомым и обмена новостями. Хорошая разминка продолжается не менее двадцати минут.

Подготовка к упражнениям – сложная последовательность расстилания полотенец и занимания всех доступных тренажеров в округе.

Синдром хронической усталости – состояние в теле после любого первого упражнения. Выражается в словах «че-то я устал, не сегодня хватит».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments