Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Categories:
  • Music:

Плановое

послезавтра с утра потчаливаю в Питер на три недели (почти). Устрою себе каникулы, связанные с обучением :)

1. Фарелли. Отец провокативной терапии, мегамозг, мастер конфузионных трансов, изменений убеждений и картины мира. Еду к нему уже хрен знает какой раз. Прична простая - ему уже 80 лет, и сколько он будет ездить, пока не известно. Я хочу, чтобы старик жил очень долго, но...

2. Гиллиген. Номер 1 в рейтинге эриксонинцев. эта программа - лучшее, что есть, и повторение бцудет в лучшем случае через пять лет.

3. Проведу между делом мастер-класс специально для питерской братвы - по бредогенератору. Сделал новую версию :) подробности тут: http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=145456

p.s. если кто вдруг захочет вписаться на гиллигена, то упс - мест нет. Есть на Фарелли для трех-четырех человек. Цена вопрос - usd 300 с носа, братве скидка 10%. Тупить надо быстро, я конечно возьму с собой ноут и так далее, но начало в эту пятницу :)
Subscribe

  • Кошачий корм в ипотеку.

    Сегодня буду иронизировать о ценообразовании, рынках и потере чувства реальности на конкретном примере. В качестве примера — корм для моей котейки.…

  • Боевой тест трансляций через Telegram

    Вчера телега выкатила обновления, которое наконец позволяет использовать для трансляций в телеграме нормальные (про и полу-про) приложения через…

  • А давайте про кофе поговорим?

    Не знаю как вы, но я кофе люблю, пью и умею готА давайте про кофе поговорим? Не знаю как вы, но я кофе люблю, пью и умею готовить десятком способов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments