Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

отходняк.

Хорошо, что с тренером договорились сегодня паузу сделать. Иначе бы я сдох :)

В субботу работал в Омске в зале - были свои приколы. Например, взял с собой ремень (с ним был отделаьный прикол - при вылете снимали с паспортного контроля и вели на разборку с темой что это за хня такая), и взял одну лямку. Вторую пришлось делать из ремня :) Езще один плюс старых брезентовых ремней. Тянул в субботу 205.

в воскресенье народ решил устроить вечеринку - так что на самолет я попал в состоянии ахуя от пяти часов трансосвой музыки со стробоскопами :) Пождремал, разгребаю дела.

и чувствую сея крайне замученным - и это пхохо. Хорошо, что до первого большого восстановительного курса осталось два выезда. Потом я на две недели в транс - и как давно я не был просто участником семинара :)

И байк, блин, не готов - завтра выдаст механик только.

В общем, сегодня день овоща удался так себе - надо до 16 чтисла доработать дну книгу в издательство, и еще за две недели подготовить еще одну.

добро пожаловать в ад, филипп олегович (удаляется, злобно скрипя убитыми в гакке коленями)
Subscribe

  • Кошачий корм в ипотеку.

    Сегодня буду иронизировать о ценообразовании, рынках и потере чувства реальности на конкретном примере. В качестве примера — корм для моей котейки.…

  • Боевой тест трансляций через Telegram

    Вчера телега выкатила обновления, которое наконец позволяет использовать для трансляций в телеграме нормальные (про и полу-про) приложения через…

  • А давайте про кофе поговорим?

    Не знаю как вы, но я кофе люблю, пью и умею готА давайте про кофе поговорим? Не знаю как вы, но я кофе люблю, пью и умею готовить десятком способов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments