Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Categories:

гм. про усрачку михалкова.

Новый эпический пиздец, бюджет на сьемку которого составил под 50 миллионов баксов, а на рекламу и раскрутку - хуй знает сколько, собрал в первую неделю проката меньше трех миллионов долларов.

Почему пиздец? Я видел трейлеры. Это, конечно, не дотягивает до уровня зомби-треша (с) про мушкетеров изада, но на том же уровне. Про окупаемость речь не идет вообще, ибо говно то еще. Отбивание даже 10% бюджета - под большим вопросом (для этого надо собрать в прокате хотя бы 10 миллонов).

Надеюсь, это великое ничтожество вложило в кино свое бабло, и получило обратное от людей - снимать гавно, прикрываясь прошшлыми заслугами, нельзя сейчас. Таки рынок.

(о Михалкове на лепре)

Дело даже не в этом, не в том, что он блять святая троица! я на протяжении недели (так надо) читаю его интервью, целенаправленно качаю ролики передач, куда он приходит говорить, и везде, блять, везде он говорит одну и ту же фразу! ОДНУ И ТУ ЖЕ!1
Это выдержки из разных интервью:
— У Толстого есть замечательная фраза: "бытие только тогда бытие, когда ему грозит небытие"
— Как говорил Лев Толстой, "бытие только тогда бытие, когда ему грозит небытие"
— Я придерживаюсь того мнения, что однажды обозначил великий Лев Толстой: "бытие начинает быть бытие, когда ему грозит небытие"

СУКА!
Дело не в повторениях!
Дело в том, что это говорил ДОСТОЕВСКИЙ, а не ТОЛСТОЙ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments