Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Category:

Почему женщины «не любят» пикаперов?

На пост натолкнула операция «сладкоежка». Сидел я тут на днях, думал – вроде бы девки, полезным делом занимаются – против блядства выступают. Мы в этом деле полные союзники – тоже блядей не але, а тортом в морду почти получил. Из инсайдерской информации выяснилось, что они просто «не любят пикаперов».

Давно хотел проиллюстрировать этот мем, да вот руки не доходили. Сейчас был сладкий мотивационный фактор ;-) Дабы эту всю фишку понять, давайте возьмем немного времени на экскурс в историю и социологию.

Возьмем девочку, которая родилась, скажем, в бессознательном СССР – ну то есть около 86 года или позже. Выросла она уже в эпоху гласности, перестройки, отмены статьи за педерастию, смотрела хлопающими глазенками на все виды беспредела 90-х, первая менструация совпала с новогодним шоу «я устал – я ухожу».

Совершенно точно слышала фразы «как вы стали валютной проституткой? – просто повезло», «мужчина обязан уважать женщину», «девочек бить нельзя» и так далее. Это рождает совершенно особы взгляд на жизнь – взгляд потреБЛЯДИ. Особенность характера, которая складывается из фраз типа «мужчина обязан платить за женщину» и когнитивного диссонанса между работой курьером за триста баксов в месяц, или отсосать за триста баксов в пять минут.

В России создан культ содержанок по азиатскому стилю – это не хорошо и не плохо, это факт.

И рано или поздно ликвидность активов нашей барышни падает – очко раздолбано, сиськи не те, тюнинга много, пробег скручен. Парни с баблом шлют ее на хер, и ищут соску для вложения «акций» при хороших откатах в условиях высокой волатильности рынка и адской конкуренции.

Что остается у нашей мадам? О, полный боевой набор: целлюлит, дикие запросы, ебанические счета от косметолога и осознавание того, что она нормальным парням в хуй не вдулась. Мало кто хочет доебывать третий сорт, чтобы еще и слушать, какое ты ничтожество.

Бывает и другое – нормальная девочка смотрит на такой «пример для подражания» и тоже балуется – думает, что ей все должны просто по праву рождения купить, подарить, подогнать, и так далее.

И тут на арену выходит пикапер. Хороший, умный, красивый, развивающийся парень, который умеет делать многое, и желает научиться всему остальному. Женский идеал. За исключением одного – он за еблю не платит ни в розницу, ни оптом. Он вообще за равноправие – вы хотели равенства между мальчиками и девочками? ЖУЙТЕ ЕГО ДОСЫТА.

Барышня понимает, что теряет контроль за ситуацией – за ней не бегают. И вообще, теперь она в позиции догоняющего. Она теряет власть над мужиками с развитием пикапа, она должна тоже включаться в конкурентную гонку. Очки – стрекоза и пухлые губы уже не катят, нужно больше.

Мало кто на такое готов. И поэтому начинают срать, чтобы оправдать перед собой понимание того факта, что ее послали на хер. Послали потому, что она – тупая пизда. И послали, а не она милостиво согласилась принять очередное жертвование к подножию своей пизды.

Отсюда вывод. Все телки, которые срут на пикаперов – тупые пезды, которым больше ничего не остается. У них вместо мозга – дерьмо, они говном думают, говном говорят и говном пишут. И вообще, они не конкурентноспособны.

Девочки, которые развиваются, уважают это стремление в других парнях. Они знают, как это – работать над собой, а не работать пиздой. Они, как ни странно, нашу братву уважают сильно. Но в это мало кто из тупых пезд готов поверить.
Tags: фундаментальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →