Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Categories:

Паттайя, день новый :)

Сегодня целый день искал байк в аренду. По городу ездит некоторое количество приличных чопперов, но в аренде их нет (не нашел?). Более - менее на каждом углу CBR 600 RR, нинзи 250, и что-то еще, на что у меня не встает. Скутеров - жопой жуй, но не мое это. Ездить смогу, конечно, но не стоит на скутера.

Из чопперов - толпа стидов и ушатанных слешеров 15+ летней давности, младшие интрудеры и прочее, живое только благодаря теплому и мягкому для мотоциклов климату. В каталогах находил CB 1300, но они будут через пару дней и так далее. То есть нифига их не будет. Еще есть много трансальпов, но мне кажется, он не для города.

В итоге нашел себе X4, и душа поет песенки.

Поздравьте меня, я забыл дома права. И всем на это похуй :)

Так же уже оштрафовали за парковку. Снова всем похуй на документы - 400 бат в пассив :) Байк до оплаты штрафа ставят на замок на диске.

Аренда байка - 5000 за неделю. Выдают по ксерокопии паспорта. Женщины. Залог - 4000 сверху. Страховки нет. Шлем пластиковый (реально!).

Радуюсь, соблюдаю скоростной режим :)))

Левостороннее движение - чума. Защиты нет. что еще? ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ЛЕТО!!!!

p.s. Поехал отрабатывает скоростную восьмерку. экстренное торможение и стойку на подножках :)
Subscribe

  • Заметки на полях

    Тут, на Бали (в смысле Швеции) дофига йоганутых. Иногда мне кажется, что их больше, чем в Москве :) Прямо таки хочется задать один следующий вопрос…

  • Человек зависимый.

    Псоле выхода предыдущей книги мне начала ставить в упреки следующее: мол многое. что они читали в книге. было в ЖЖ. Я сначала хотел полностью…

  • Наброски будущих книг...

    Набросал по дороге из Владивостока немного по теме убеждений. Жду ваших отзывов, наблюдений и замечаний. Ну и надеюсь понятно, в какую книгу это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments