Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Categories:

всем привет :)

я, оказывается. приехал в паттайю :) Самый блядский город тайланда :)

для января погода отличная, цены на пожрать - великолепные, есть ОСТРАЯ еда (кто меня знает - поймет). Купил себе фирменные вьетнамки за безумные 246 бат (на пляже 80), и плавки :) массаж - 160 бат полтора часа. Для справки бат=рубль :)

порадовало, что на вьезде не спрашивали вообще ничего - штампик и свободен. Учитывая количество аэрофлот-бонус миль и стоимость ренды виллы на месяц (500 долларов), тут можно в августе провести тренерскую планерку :)

За время перелета всего одна драка на борту. Аэрофлот всем налил шампанского, и это было самой большой ошибкой - налил в 12, когда все уже нажрались бухлом из дютика :)

отдыхаю стиснув зубы. Если что - звоните на московский телефон, с радостью пообщаетесь :)
Subscribe

  • Как глубоко вы заглатываете каждый день?

    Как вы наверное знаете, у меня дома живёт повелительница ужаса, шерстяная госпожа и мастер презрения над человечеством. Я про кошку. Я понимаю, что…

  • Немного ясности в рынке образования.

    Сегодня я хочу важную тему поднять, которая касается рынка образовательных услуг. Напомню, что годика два назад на своём ютуб-канале я уже…

  • Колесо истории

    Давным-давно, во времена позднего Средневековья, нашу планету так же населяли люди. Они так же рождались, проводили жизнь с охреневанием от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments