Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Categories:

Давайте подведем итоги года :)

+365 дней done. Что сделано полезного и хорошего за это время?

1. Запустили и обкатали новый тренинг - РМЭС - Стиль. Первая авторская работа Маэстро :) сейчас пишет книгу по стилю. В планах - после нового года запустить "лингвистику 2.0" и по мелочам.

2. Вышел пикап-фильм. Первый в России на серьезном экране. Что бы не говорили про режиссуру, героев и так далее, главная мысль этого фильма - пикап - есть! И пикаперам дают с энтузиазмом :) Как я и обещал, о пикапе начали говорить, и много.

3. После долгих лет молчания разонгнал писательский потенциал - вышла "РМЭС 2.0" в виде книги. ЗА месяц продаж полностью ушел весь первый тираж, допечатка - после каникул :) В планах: 20 декабря сдаю в ЭКСМО для переиздания "Щамана в Большом городе2, как раз дополню и улучшу маленько :) Так же подписан план на издание в 2010 году еще 3 моих книг. Каких - пока не скажу :)

4. Провел много тренингшов и так далее :) Но про это писать, наверное, скучно.

5. Классно покатался на байке, самолетах и мотоцикле :) В планах: в 19:45 вылететь в Тайланд в хорошей компании из трех девушек :) Минус - две из них с гарниром. Хотя это же и плюс :) БОЛЬШОЙ ПЛЮС: там еще мотосезон в разгаре :)

6. Слухи о смерти проекта РМЭС сильно преувеличены :) Доходят слухи, что разоряются тренинговые центры, тренера сидят без работы, наборы идут плохо, и семинары проходят так себе. Ну а так как мы нестандартная компания, у нас во времена крнизиса все по плану развития на год. Немного корретируем, но развиваемся. Мало того, открыли в компании два новых отдела. Правильный и хороший.

7. Запустили свою радио-программу. Закрыли свою радио программцу, переуступив любимым конкурентам - пусть играются :)

8. По старой традиции в этом году о проекте РМЭС в СМИ писали больше, чем о всех других пикап-проектах за все время их существования. То есть нашу работу освещают, и это хорошо. По той же традиции мы не платим за публикацию статей о проекте никогда и в принципе. Разве что обедами угощали :) Да и то нас.

9. В общем, год удался. Всем пока! :)

p.s. 14 дней массажа по 200 рублей за сеанс и натуральный загар рулят :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments