Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Category:

Ад на земле, часть 52

В эти выходные закончил тренерский календарный год трансовым семинаром. В принципе, мне нравится заканчивать год трансами - расслабляет, знаете ли. В этом году расслабиться не очень получилось :) В чем была фишка? Ну давайте представим - Минск, конец года, трансовый семинар. Пятницу отвели отлично, группа такая фанатская собралась, работали крайне плотно и продуктивно. Все получается, программа отработана, баиньки.

Утро. Захожу в дом ветеранов, и первое, что вижу - пробегающую мимо толпу слонопотамов в костюмах. Ряженых. И все такое. В общем. на расстоянии 20 метров от дверей зала проходит новогодняя елка. Со всеми аттрибутами этого действия - тихими и спокойными детьми, тишиной. спокойствием. умиротворенностью и прочим возможным сопровождением трансов. Ну как если бы мы были на расстоянии километра от эпицентра термоядерного взрыва.

Пришлось давать экстремально много техник предохранителей, и ак далее. В обед детский утренник закончился. Выдохнули? Как бы не так. В соседней аудитории репетировал симфонический оркестр. Разминались оперные первцы. Хорошо играли, отлично пели, слегка громковато только.

Трнасы в этой атмосфере похожны на медитацию на свой пупок о отражении клипа Moshpit, который играет на киловатте мощности. Попробуйте взмедитнуть под этот замечательный звуковой ряд:



Поиграли в ежиков. Воскресенье. Снова туренник. вечером - танцы ветеранов. в фойе человек 500, суммарным возрастом до начала египетской истории, пляшут, поют, музку танцуют. в восемь закончили, одну бабушку увезли на скорой. А мы трансуем...

В общем, это бало отличной илюстрацией того, что при желании трансовать можно хоть на ударной стройке пятилетки :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments