Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

немного про все на свете

1. Казахстан и Алматы.

Стартовали лингвистику, но не в этом тема поста :) Был в Ате спустя два года после закрытого Мастерсокго блока. Что изменилось? О, тут полных простор для творчества :) Во первых, меня очень порадовало то, что КУРИТЬ В КАБАКАХ ЗАПРЕТИЛИ. Находиться в кафе теперь - просто песня. Кальяны под запрет не попали :) Цены на проезд по городу тоже те же - 200 тенге, то есть 40 рублей :)

Да, реально заблокирован ЖЖ по всему казнету. Хер выйдешь без плясок с бубнами, поэтому и не выходил. Уже есть много мест с вайфаем, но самый лучший был найдет в предпоследнюю ночь в квартире где я жил - без пароля и лимитов :) Спасибо тебе, добрый человек :)

Сновы был на Чимбулаке. Понял, что хоть трасса и так себе и сервис - вообще ужасный, но сама по себе гора просто сказка.





2. Трансаэро.

А тут уже пиздец какой-то вечный. Смотрите сами - когда летел ТУДА - доску везли бесплятно. Когда летел ОБРАТНО - взяли 6000+ тенге за перевес в 14 килограмм. Мало того, ввели какой-то мега-экономный класс, где сидеть втроем просто невозможно, хотя возможно попросить тебя пересадить в просто эконом :) Когда летел туда было вообще ужасно - кресла до уровня плеч, то есть даже подремать нельзя.

3. Книги.

Все, что оставлял заявку на электронную версию книги - может ее купить. Заявки храню в базе :) Сечас доделаем нормальный магазин, все будет нормально работать. С ликпаем получилось интересно - протестировали, у пяти человек работает, и ладушки. а массовый тест показал кучу косяков. Так что оставим его как альтернативный вариант действий :) Если еще есть косяки - вы пишите, разберемся. Писать - animeshkaru@gmail.com - там поддержка :)))

Радует толпа народу на озоне с комментами к книге с ущемленными яйцами.

4. прочее.

Прилетел в Москву ночью. Вчера в Ате днем было около восьми, на солнце - все 20. Дома - минус 30. БОДРИТ :))) Хорошо, что ехал в штурмовой куртке из 300-го полара :) Потел в самолете, раздражая соседку, но потом она в автобусе фишку поняла :)))

5. Бонус.

Сегодня, в 14-30 буду на радио.

Радио «Говорит Москва» (92,0 FM), программа «Книгобоз». Будем про книгу говорить новую :) Эфир с 14-30 до 15-00. Так что полетел :) Пока!
Tags: Поржать, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments