Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Categories:
  • Music:

Кстати, о наблюдениях

Если перевес по дороге в Красноярск составлоял 22 килограмма, обратно - только два. С одной стороны, самое тяжелое запихали в сноуборды, с другой стороны - значительно похудел отсек со спортивным питанием :)

В Красноярске вообще все как-то немного странно. Лучший мне известный мужской мастер по стрижкам - именно в красе, там же живет охерительный косметолог (мне, кстати, уже приятно, когда мой возраст оценивают в 26-28 лет), теперь там еще есть и масстажит из ада, причиняющий абсолютную боль, причем с резульататми переходящими в здоровье... Пока был в Красе, каждый день ездил на добровольную пытку. Моя тушка в итоге заорала (все-все, болеть не буду, буду здороветь!) и типа резко улучшилось состояние :) Заодно подсадил на доктора БОЛЬ Ваню. Лучшая шутка "Ване очень нравится, когда его гладядт по животу" :)))

В общем, прошел первый курс лимфодренажного массажа. Из эффектов - самостоятельное снижение аппетита, процентов на 40. Прсото меньше хочется есть, и быстрее наедаешся. Чудеса... И синяки :)

p.s. ну а лучший мастер маникюра все-таки в Мсокве :-Р
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments