Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Category:

про север, янтарь, прочее :)

Открыли с бабушкой лингвистику в Калининграде.

что было интересного? ну как минимум то, что вел я все это с ощущением странного пиздеца на уровне соматики. За пару дней до начала решил начать пить GABA - проверить, насколько все оно хорошо работает на моей тушке. Что могу сказать? Эта штука делает из тебя суслятину - после трех грамм на ночь можно проспать без задних ног 15 часов, и встать относительно бодрым. Минус - у меня на нее пошло странное аллергическ4ое действие - особенно лицо прикольно в пятнышко стало. Бутрофен, эриус и тедлфас дело благое, но результат глушение гистаминов таким образом явно не оправдывает результат :)

Так что у меня есть три банки GABA от динатайз, и две почти полные GABA-plus от Twinlab ;-) Отдам по сходной цене :)))

Заодно осилил свежего Пелевина. старик традицонно жгет метафорами и словоформами, от чего хотелось плакать и зачитывать лучшие моменты вслух :) Особенно порадовало "Трупоотсос - прямой аналог нефтедобычи"

Сообтветственно приходили в глову разные веселые мысли и рождались в воскресенье экспромты адского порядка :) Рекомендую для повышения словарного запаса, однозначно.

Что еще? Сбился график тренировок на полторы+полторы, то есть из неормального трехдневного сплита получается две тренировки по часа три-четыре.

В субботу - Питер.

обещают из издательства отдать обложку книги со дня на день, ждем :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment