Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Categories:

Нам пишут

Потрясающее письмо, читайте.

Добрый день, Филипп!
Пишет Вам жительница Казани, 23 лет по имени Эмилия.
Не так давно я отправляла Вам письмо с благодарностью за прочтенную мною книгу РМЭС. Сейчас я осознаю, что оно было несколько глуповатым,но это оптимальное на тот период времени, лучшее, что я могла написать. На данном этапе, во мне лишь одна неуверенность...Остался ли прежним Ваш электронный адрес и дойдет ли мое письмо. Ведь распечатки той книги,что я прочла в третий раз за 2004 год, а мир не стоит на месте.
Теперь целью своего письма я не ставлю комплементы и выражение восхищения..я лишь хочу повествовать о том как я использовала полученные для себя знания из книги. Должна отметить в качестве вступления,что перечитывая РМЭС в первый раз, данное произведение вызвало у меня широкий спектр эмоций. Сначала она меня жутко забавляла,ведь книга предназначена для мужчин,а в приведенных примерах возможного поведения девок, я узнавала себя порой. Затем книга стала раздражать, ибо женщина представлена в ней как кусок мяса,дырка. Затем я медленно,но верно стала проникаться уважением к автору,ведь в книге приведенны действительно эффективные методы улучшения коммуникации, повышение ее качества на значительно новый уровень....Дойдя до кулинарной книги,было несколько неожиданно, перечитывая готовые примеры решения проблем или же истории знакомства и последующего траха с девочками, чувствовать как намокают трусики:-)именно,испытывать сексуальное возбуждение и жажду действий:-)
Благодаря прочитанному,мои тараканы успешно имигрировали в Африку,активизировавшись и не без помощи наставника,я приступила к....соблазнению девочек:-)хотя и мальчики,не скрою учавствовали в моих экспериментах. Я была удивленна,тем как мужчины шарахаются, встречая на пути напор не меньше своего. Это бессценный опыт,и даже если я что то и делала не так,не сожалею.Я постигла не все , конечно,ввиду возраста радости однополого секса, а также увлеклась групповым.Хочу лишь отметить,насколько с мужчинами иметь дело приятнее,нежели с девочками.Ибо мужчины прямолинейны,не мыслят интеграллами и дефиренциалами.Среди мужчин можно приобрести не только полового партнера на ночь,но и друга,советчика,наставника.....пока в своих экспериментах я нахожу лишь ,благодаря полученным знаниям ,девочек для траха,но подругу обрести так и не удалось...сей факт меня нисколько не расстраивает:-)
Вот чего бы мне действительно хотелось,так это семинаров РМЭС в нашем городе...Так чтобы посещаемость была по крайней мере 50%:-)Отыскать,а именно поисками я и занимаюсь,предпочитая делать выбор самой,а не ждать счастливой случайности,хорошего собеседника приятной наружности ,великолепного в постели очень сложно.Натыкаюсь на примитивность.....
Хочу узнать,проводятся ли и по сей день Ваши семинары и возможно ли на них попасть девочке,для ликбеза:-)Хотя бы в качестве подопотного кролика:-)
И в качестве заключения хочу сказать.Вы,Филипп,на мой взгляд,несколько переоценили читателя....Поскольку являетесь обладателем природной харизмы....а рожденным ползать(некоторым мужчинам),летать только во сне....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →