Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Categories:

уфф. Про всякое :)

Вл первых, поставил таки Power Commander. Цена вопроса - 4 часа. Осталось настроить. Пока видимое изменение - байк стал более шустрым и радостным. С другой стороны, не радуют пока на третьей скорости пинки по время разгона - может так "подхват" эмулируют? :)

Во вторых, в субботу на площадке работали с техникой поворотов. К своему стыду понял, что три года не умел поворачивать. Гм. Оказывается, во время поворота главный усасток тела - внешняя нога, ничего больше. ,Ну и взгляд, конечно.

Снял кофры. БАйк стал более вертлявым. Говоря честно, для города кофры не нужны. Чехол отлично себя чувствует всяки на дереве на стоянке :)

Заоднто снял ветровое стекло. Доехал до Медведково и обратно, и поставил взад. На 130 уже сдувает :)

Сегодня катаюсь в майке и черепахе - кондиционер на байке рулит :)
Subscribe

  • Как глубоко вы заглатываете каждый день?

    Как вы наверное знаете, у меня дома живёт повелительница ужаса, шерстяная госпожа и мастер презрения над человечеством. Я про кошку. Я понимаю, что…

  • Немного ясности в рынке образования.

    Сегодня я хочу важную тему поднять, которая касается рынка образовательных услуг. Напомню, что годика два назад на своём ютуб-канале я уже…

  • Колесо истории

    Давным-давно, во времена позднего Средневековья, нашу планету так же населяли люди. Они так же рождались, проводили жизнь с охреневанием от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments