Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Categories:

уфф. Про всякое :)

Вл первых, поставил таки Power Commander. Цена вопроса - 4 часа. Осталось настроить. Пока видимое изменение - байк стал более шустрым и радостным. С другой стороны, не радуют пока на третьей скорости пинки по время разгона - может так "подхват" эмулируют? :)

Во вторых, в субботу на площадке работали с техникой поворотов. К своему стыду понял, что три года не умел поворачивать. Гм. Оказывается, во время поворота главный усасток тела - внешняя нога, ничего больше. ,Ну и взгляд, конечно.

Снял кофры. БАйк стал более вертлявым. Говоря честно, для города кофры не нужны. Чехол отлично себя чувствует всяки на дереве на стоянке :)

Заоднто снял ветровое стекло. Доехал до Медведково и обратно, и поставил взад. На 130 уже сдувает :)

Сегодня катаюсь в майке и черепахе - кондиционер на байке рулит :)
Subscribe

  • очень важные правила жизни.

    Правила жизни человека, который достиг всего. И достигнет всего остального. Прочтите, запомните, сделайте себе татуировку на лобке, репост этой…

  • Раб хочет не свободы, раб хочет иметь своих рабов.

    Сейчас, когда те, кто никогда не был в рабстве, требует извинений от тех, кто никогда не был рабовладельцами, я предлагаю вам небольшой урок…

  • Про путь предпринимателя

    Сегодня я хочу статью написать, не очень большую, и не очень сильно убеждающую вас в моей несомненной правоте. Этот текст о том, как оно есть, а не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments