Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

как я провел уикэнд :)

1. Выпустили лингвистов в Москве. Хорошо шли, радуют. Тема гендерной дискриминации была раскрыта полностью :) из ОС самый запоминающийся момент "Сурен отличился своим чувством юмора и анекдотами". Типа это два разных пункта :) ну и про себя узнал много нового тоже.

2. Это евровидение закончилось. Про это подробнее.

Против самого конкурса я ничего не имею - должны же проходить где-то "але, мы ищем новых пидаров таланты!". С другой стороны, за пятьдесят лет существования конкурса, и учитывая что стран должно участвовать дохера... ну ладно, предположим, что участвовало за все вмея более 2000 команд, или там исполинтелей

что дало евровидение миру за это время? Я знаю про Аббу. Это, без сомнения, гениальная команда. покопавшись в интернетах, обнаружил еще Селин Дион и Кутуньо. Это, пожалуй все :)

то есть главную функцию - раскрутка победителей и финалистов для вывода на большую арену - оно не выполняет. Да,, естьпредположение что текущий победитель устроит адский чес по СНГ, и через три года никому нахер не будет нужен.

главное, что мне непонятн - почему в нашей стране с таким пиетитом воспринимают по сути местечковый конкурс с участием третьесортных талантов? (с удивлением узнал, что в этом году частвовала Каас. заняла восьмое место). синдром ущемленного яичка заставлял посылатьл снова и снова "звезд", пока, наконец не выиграли. и что?

а вот чего. Чтобы проехать к дому, нужно проезжать через три кирпича и поста ДПС. а чтобы поставить байк на стоянку - еще через один. И каждый день надо объяснять, что я тут живу, а в мотоцике нет гексогена. и вместо быстрого выезда на Садовое нужно крутиться лишних минут десять, чтобы хоть как-то куда-то попасть.

вот что для меня евровидение - геморрой.

ну а так, выспался, все ок :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments