Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Category:

о Фарелли

Интереса у вас много, поэтому отвечу развернуто :)

1. Фарелли - создатель и основатель провокативной психотерапии. Что это такое? Работа с клиентами с помощью провокаций, юмора, дружеского подтруниванияи иногда неприкрытой иронии. В общем, похоже на общение двух старых друзей, только потом у одного происходит переосмысление проблемы. /И она исчезает :)

2. Программа семинара простая - Френк будет проводить демонстрации. На живых людях из группа, потом отвечать на вопросы. Кстати, на этом семинаре мы еще будем отрабатывать навыки сами, и работать с сессиями Френка на видео, чего раньше не делалось.

3. Почему стоит учиться у Френка? Ну как минимум потому что, он охуительно вскрывает болевые точки человека и умеет все это прорабатывать :) Он работает с ценностями как бог. Заодно с жизненными трансами, юмором и метаформами. Это тот самый человек, у которого однозначно стоит учиться, пока он жив.

4. Стоимость в АЛ - 14000, до 1 мая 12000. Для лингвистов и своих людей скидки :)))

4/1 - занятия с 28 по 31 мая. с четверга по воскресенье.

5. Заявки - philipp.bogachev@gmail.com

6. Могу разрулить вопросы с проживанием и переездом, кому требуется.

7. ну да, мест не так уж много. уже пять занято из моей брони :) По старой традиции - деньги являются гарантией участия, возвращаются только в случае отмены семинара и все такое :)

8. +7 495 772 2080
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments