Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

  • Music:

про все

1. Тренировочное

а) пошел прогресс рабочих весов. При этом очень тщательно работаю над техникой.
б) заметил одну интересную фишку. Пару недель назад перез занятиями покурил кальян. На эллипсоиде был пульс 180+ при скорости 8 км-ч. Сегодня старался добиться такого же пульса - под Hallowed Point в ритм хуярил все 3 минуты. Скорость - под 20, пульс - 165. Вывод - кальян не так безобиден, как кажется. Работа серддца ухудшается в разы.
в) почти-почти вошел в 120 :)
г) вчера Грем на полном серьезе объяснял старый прикол "хочешь бицепс в 45 см, надо приседать 200". Он это мотивировал тем, что квадрицепсы много тестостерона выделяют. Сдерживался, чтобы не хрюкать чаем :)

2. Тренерское

результат Красноярска, который за 12 дней набрал группу на лингвистику, впечатляет. При этом группа была набрана в сентябре. На февраль. Гм. Получается, что за полгода - уже пошло нормальное такое распиание. Второй тренер будет окончательного готов к НГ, и может быть станет полегче. Может быть... Учитывая наших орлов, с них станется две ггруппы набрать до февраля. Или три. На весь следующий год :)

Вчера было потряссающее обсуждение родственных связей нашей команды. Построили в лучших традициях. Мыльные оперы отдыхают. Фраза типа "а эта девочка ДАздраперма - она кто?" отвечалась в стиле "Текущая прайймари того, бывшая того, с кторой третий делал то-то". Мир, блин, очень маленький. :)))

3. Прочее.

Вазелин для минска закуплен. Всем пиздец :))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments