Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Category:

нам пишут

Письмо: Привет, Филипп! Ты очень занят, и, возможно не ответишь на моё письмо, но я хотел посоветоваться, так как в такой ситуации только ты сможешь понять меня.
Моя девушка, с которой мы вместе 4,5 года уезжает в Англию на 2 года и мы типа расстаемся. У нас уже нет былых чувств. А мне нравится другая девушка и притом очень сильно. Я для нее устраивал море романтики - написал для нее песню и спел на колесе обозрения над ночным городом, дарю розы, оказываю огромное внимание. Она мне говорит, что к ней ещё никто так не относился. Она обожает романтику. Но. Она в конце августа тоже рассталась со своим парнем, и говорит мне, что не хочет торопить события между нами. А в последнее время стала избегать встреч и не пишет ни писем ни смс совсем, лишь холодно отвечает на мои. У меня к ней серьезные намерения. Как ты думаешь, она чего-то боится или ей просто неинтересно со мной и она ничего не хочет? Спасибо большое.

Ответ: она нашла парня, который не страдает хуйней, а трахает

снова: серьезно? на ее стене нету нигкого кроме меня и в комментах к фоткам тоже. спасибо за ответ

я: слушай, ты что, спецаильно тупишь? ЕБУТ НЕ В КОНТАКТЕ, ебут в кровати. Причем это делают те, кому похуй на стены, фотки, комменты и прочий дрочь типа цветов и пения песен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →