Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Category:
  • Music:

И еще про качалку :)

не то что бы странно, но еще раз подтвердил свою наблюдения.

Как было в прошлом клубе? Тренера в шлепках, полотенца с собой, посетители приходят попиздеть и слегка поработать. Я для упражнений зачастую собирал все блины в зале. И так далее.

Что тут? Блинов - жопой жуй. Тренажеров тоже. Воздух чистых. И народ хуярит адски. Присед за 200 килограмм это не "ебать как дохуя", а нормальное событие. Мои ТТХ находятся в формате moderate beginner - самому смешно. Вполпервого ночи в зале народ работает. Сам, без мата, сосредоточенно. Стимулирует - на себе замечаю. Ебланить меньше хочется.

Но безумно хочется углеводов. Со мной заговорщески разговаривают логотипы макдональдса, подмигивает тарас бульба и ведет проникновенные беседы упаковка берлинского печенья. В акваминерале актив - 18 ккал, в жевательной резинке - 168, даже в лимоне их много. Скриплю зубаи - еще две недели, и начнется трехмесячный микроцимкл на массу.

Бля, но почему я не написал в цели "сбросить вес", а? нажрался бы диуретиков, курс DNP (минус 12 килограмм, хули), полирнуть цитомелем с кленбутеролом - и оппа. Нет, поперло на смену ИМТ - минус жир, плюс силовые показатели. На безуглеводке жим лежа в 90 кг уже подвиг. Присед упал до 160.

Аминокислоты вожу даже в мотоцикле. Заменители питания - мои заклятые друзья. 1000 ккал в сутки можно сделать татуировкой.

Держусь. Еще неделя :)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments