Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Category:

Интенсив - итоги

Обкатали программу РМЭС 2009. Окончательно. Результаты интересные:

1. До конца семинара дошли ВСЕ участники. Если совсем по цифрам - то не было именно "отвалов", один человек заболел, один уехал на день раньше по уважительной причине.
2. Из тех кто начал семинар, имели секс за время обучения - 93%.
3. В среднем группа шла очень ровно и на хорошем уровне, были и отжиги, были и провалы - но шли хорошо.
4. Стали более ориентированными на параллели - то есть не только занимаемся соблазнением, но и проводим четкие выявления стратегий успешности человека, с анализом. То есть на примере того, как человек работает на семинаре, разбираем его общую успешность по жизни и в бизнесе.
5. Трое получили ДЧ.
6. Очень сильно замотан.
7. И команда тренеров совершенно адски отожгла :)

p.s. Волевым управленческим решением новая программа РМЭС стартует с 1 сентября везде, где будут семинары. Кстати, начиная с июня, она обкатывалась в шести городах, и уже является новым прорывом в соблазнении. Описание и так далее - позже.
p.p.s. на предыдущей фотосессии мы рассказываем о групповой командной работе. То есть о том, как делать групповой секс в радость всем участникам (и участницам).
Subscribe

  • Кошачий корм в ипотеку.

    Сегодня буду иронизировать о ценообразовании, рынках и потере чувства реальности на конкретном примере. В качестве примера — корм для моей котейки.…

  • Боевой тест трансляций через Telegram

    Вчера телега выкатила обновления, которое наконец позволяет использовать для трансляций в телеграме нормальные (про и полу-про) приложения через…

  • А давайте про кофе поговорим?

    Не знаю как вы, но я кофе люблю, пью и умею готА давайте про кофе поговорим? Не знаю как вы, но я кофе люблю, пью и умею готовить десятком способов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments