Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

  • Music:

Личное

Вчера ездил по магазинам. Резюме:

"Экстрим" - так себе. Ассортимент средний, более-менее выбор есть, но не более того. Наколенники dainese хотел купить, убитые на тамагане - есть в одном месте. Гон какой-то.
Ну и геморрой с курткой, которую хотел одновить. XXL с нормальной мембраной - есть burton GoreTex. за 20 тонн. Ветровка, то есть без утеплителя. немного не то, что хотел :) похоже, что единственное место, где есть такие размеры - спортмастер. Я хуею...

Ленинградка стоит наглухо. Это я к тому, что хотел заехать в икею - купить новое кресло, взамен всчера умершего. Мой совет - не допускайте женщин на колени,особенно бодрых :) Купил. Довез. Собрал :)

В очередной раз порадовался проавильному учету мыслей людей - если обращать внимание, магазин можно пройти насквозь за 5 минут. А если не обращать и идти по стрелочкам - час.
Subscribe

  • Как глубоко вы заглатываете каждый день?

    Как вы наверное знаете, у меня дома живёт повелительница ужаса, шерстяная госпожа и мастер презрения над человечеством. Я про кошку. Я понимаю, что…

  • Немного ясности в рынке образования.

    Сегодня я хочу важную тему поднять, которая касается рынка образовательных услуг. Напомню, что годика два назад на своём ютуб-канале я уже…

  • Колесо истории

    Давным-давно, во времена позднего Средневековья, нашу планету так же населяли люди. Они так же рождались, проводили жизнь с охреневанием от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment