Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

  • Music:

Личное

Вчера ездил по магазинам. Резюме:

"Экстрим" - так себе. Ассортимент средний, более-менее выбор есть, но не более того. Наколенники dainese хотел купить, убитые на тамагане - есть в одном месте. Гон какой-то.
Ну и геморрой с курткой, которую хотел одновить. XXL с нормальной мембраной - есть burton GoreTex. за 20 тонн. Ветровка, то есть без утеплителя. немного не то, что хотел :) похоже, что единственное место, где есть такие размеры - спортмастер. Я хуею...

Ленинградка стоит наглухо. Это я к тому, что хотел заехать в икею - купить новое кресло, взамен всчера умершего. Мой совет - не допускайте женщин на колени,особенно бодрых :) Купил. Довез. Собрал :)

В очередной раз порадовался проавильному учету мыслей людей - если обращать внимание, магазин можно пройти насквозь за 5 минут. А если не обращать и идти по стрелочкам - час.
Subscribe

  • Кошачий корм в ипотеку.

    Сегодня буду иронизировать о ценообразовании, рынках и потере чувства реальности на конкретном примере. В качестве примера — корм для моей котейки.…

  • Боевой тест трансляций через Telegram

    Вчера телега выкатила обновления, которое наконец позволяет использовать для трансляций в телеграме нормальные (про и полу-про) приложения через…

  • А давайте про кофе поговорим?

    Не знаю как вы, но я кофе люблю, пью и умею готА давайте про кофе поговорим? Не знаю как вы, но я кофе люблю, пью и умею готовить десятком способов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment