Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Category:
  • Music:

Официальное объявление

с сегодняшнего дня проект РМЭС объявляет о старте Системы Подготовки Тренеров (СПТ).

Что это такое?

Это школа тренеров, в которых любого человека с нуля учат тому, как вести тренинги. Причем, вне зависимости от начального уровня, личностный рост заканчивается тогда, когда захочет сам участник. Вход и выход свободные. Обучение - по нашим правилам.

А как учат? Формат?

У каждого своя скорость обучения и своя способность учиться. Поэтому мы ввели аттестацию на разные звания - типа, "тренер 6 разряда" и так далее :) Фактически, мы учим людей с уровня "базовый лайф-коуч" до уровня "тренер тренеров". На каждом этапе ты проводишь ровно столько времени, сколько нужно для аттестации на повышение класса.

Формат обучения простой: пара дней семинара, потом домашние задания, промежуточные группы и так далее.

Кто учит?

Я, Петр Кузнецов, Денис Шальнов, прочие уважаемые и опытные тренера со стажем работы тренером не менее трех лет.

Сколько времени?

Рассчитывайте, чтов комфортном времени выйти на уровень тренера групп по 20 человек можно за год. Замечу, что обучение в основном происходит в свободное от всего время - вечерами и раз в квартал - двухдневными семинарами. Но все зависит от вас - бушеь игнорировать домашки и работу - просидишь на базовом уровне "падавана" вечность :)

Зачем это вам?

Я хочу дать шанс любому человеку сделать мир немного лучше, а вместе все мы - порвем вселенную. Моя миссия - ечное стремление к совершенству, и эта система поможет мне в этом. Благо хороших тренеров мало, и стоит это слишком дорого для обычного человека. Считаейте, что это что-то типа передачи "Алло, мы ищем таланты!" и психологического образования.

Гм. Серьезно берете любого?

Ну почти любого. В первые (пилотные) группы преимущество отдается ребятам с Базы и Лингвистики. Потом - приглашаем всех. Пилотные группы начинаются весной в Москве и Питере, потом - по всему миру.

Почем?

Бесплатно. То есть не берем денег за обучение.

Что, совсем-совсем не берете денег?

Не то, что бы. Участники оплачивают 1000 рублей в месяц в фонд СПТ - эти деньги идут на аренду залов и другие расходные материалы. Тренера работают за идею, поэтому требования к ученикам жесточайшие - учим до посинения.

А вы умеете учить тренеров?

Да.

Как записываться?

pickupteam[@}rmes.ru- Без скобок. Пишите заявки. Мне интересно, кто ты, что ты, зачем ты хочешь стать тренером, почему именно у меня.

А....

Комментами.


p.s. Кто скидывает заявку, оставьте коммент, чтобы я вас поглядеть и по сети мог :)

p.p.s. Комьюнити treners расконсервировано, pickupteam.ru запущен в производство.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →