Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Category:
  • Music:

Граждане люди, будьте на минутку человеками

У меня эксперимент.

В первую очередь, для вас же самих.

Цель эксперимента: собрательный образ "сферического идеального продавца" в вакууме.

То есть, наверняка каждый из читателей журнала совершал покупки. Больше одного раза. И наверняка вы имеете любимых продавцов, которых выбираете среди прочих для повтоных покупок. Приведу в пример себя:

Я езжу покупать DVD с фильмами на савеловский рынок, в две-три конкретные палатки (новинки, классика и реже аниме). В принципе только к этим людям и захожу. Уверен, что и ты тоже так делаешь.

Посему, есть предложение: напиши критерии человека, который тебе что-то продал, а ты к нему еще раз вернулся (-лась). А потом я опубликую свой ТОТЕ эффективных продавцов (он уже написан... и отбкатан - интересно, насколько он полон). Да, чтобы избежать копирования ответов, комменты скринятся - чтобы каждый писал с чистого листа. Автору самого развернутого и подробного ответа - респект и уважуха :)

p.s надеюсь, хватит ума не перечислять продавцов еды и стиральных порошков :)

p.p.s. Еще раз: критерии выбора продавца, который продает то, же, что и ногие - но покупаешь ты именно у него. Примеры таких товаров: DVD, комплектующие к копу, книги, услуги парикмахера и маникюра, окрака кошек и так далее :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments