Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Categories:
  • Music:

hell on earth

Вчера (или позавчера?) было +55 в тени. Чуть не сдох. Ходил по улице днем с видом свежего утопленника - с меня текло больше воды, чем обычно сразу после душа :)

Тут в отеле есть две (!!!) сети Wi-Fi. Обе - бесплатные. Когда у нас такое будет? Скорость, не очень, но пофиг.

В отеле по сравнению с прошлым приездом есть один минус - сделали all inclusiv. Теперь русских колхозников дофига. Отношусь философски, но слушать разговоры с официантами на русском умиляет. А вы что, не знали, что официанты арабы и русский могут совсем не знать? :)

После того, как выяснилось, что хозяйка массажистов - русская, разговор о ценах пошел совсем другой :) полтора часа спортивного жесткого массажа на пляже стоят на рубли меньше 800. Ляпота.

Пить уже не хочу. Загорать тоже. На волейболе оттоптали ноги, хромаю.

В общем, отдыхаю :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • очень важные правила жизни.

    Правила жизни человека, который достиг всего. И достигнет всего остального. Прочтите, запомните, сделайте себе татуировку на лобке, репост этой…

  • Раб хочет не свободы, раб хочет иметь своих рабов.

    Сейчас, когда те, кто никогда не был в рабстве, требует извинений от тех, кто никогда не был рабовладельцами, я предлагаю вам небольшой урок…

  • Про путь предпринимателя

    Сегодня я хочу статью написать, не очень большую, и не очень сильно убеждающую вас в моей несомненной правоте. Этот текст о том, как оно есть, а не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment