Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Categories:
  • Music:

hell on earth

Вчера (или позавчера?) было +55 в тени. Чуть не сдох. Ходил по улице днем с видом свежего утопленника - с меня текло больше воды, чем обычно сразу после душа :)

Тут в отеле есть две (!!!) сети Wi-Fi. Обе - бесплатные. Когда у нас такое будет? Скорость, не очень, но пофиг.

В отеле по сравнению с прошлым приездом есть один минус - сделали all inclusiv. Теперь русских колхозников дофига. Отношусь философски, но слушать разговоры с официантами на русском умиляет. А вы что, не знали, что официанты арабы и русский могут совсем не знать? :)

После того, как выяснилось, что хозяйка массажистов - русская, разговор о ценах пошел совсем другой :) полтора часа спортивного жесткого массажа на пляже стоят на рубли меньше 800. Ляпота.

Пить уже не хочу. Загорать тоже. На волейболе оттоптали ноги, хромаю.

В общем, отдыхаю :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как глубоко вы заглатываете каждый день?

    Как вы наверное знаете, у меня дома живёт повелительница ужаса, шерстяная госпожа и мастер презрения над человечеством. Я про кошку. Я понимаю, что…

  • Немного ясности в рынке образования.

    Сегодня я хочу важную тему поднять, которая касается рынка образовательных услуг. Напомню, что годика два назад на своём ютуб-канале я уже…

  • Колесо истории

    Давным-давно, во времена позднего Средневековья, нашу планету так же населяли люди. Они так же рождались, проводили жизнь с охреневанием от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment