Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Category:

Разное

1. Вчера были пиздец какие пробки. Успел на регистрацию через пять минут после окончания. Взяли. Водитель просто чудеса проявлял - проезд по встречке был рядовым моентом. Таких дырок, как он, я даже не знал :) + exp level по знанию Москвы получил. Водитель - хорошие чаевые.

2. В Киеве как всегда.

3. С пользой провел 40-минутное упражнение :) Одолжил у одного участника байк (сука, 1.3 литра - это 120 на первой), покатался. Приешел воодушевленный :) Проехался по киеву. Все такие вежливые - когда пару раз заглох на светофоре, просто спрашивали, на чем езжу и сколько стоит :) Еще, конечно, хочу - но не буду. Киев знаю плохо, с пассажиром ездить просто не умею :) Но хочется, бля :)))

4. Жизнь налаживается :))))

зюыю настроение охуительное. Братва работает, результаты уже есть, поленциала у братвы навалом. Осталось его раскрыть.
Subscribe

  • Кошачий корм в ипотеку.

    Сегодня буду иронизировать о ценообразовании, рынках и потере чувства реальности на конкретном примере. В качестве примера — корм для моей котейки.…

  • Боевой тест трансляций через Telegram

    Вчера телега выкатила обновления, которое наконец позволяет использовать для трансляций в телеграме нормальные (про и полу-про) приложения через…

  • А давайте про кофе поговорим?

    Не знаю как вы, но я кофе люблю, пью и умею готА давайте про кофе поговорим? Не знаю как вы, но я кофе люблю, пью и умею готовить десятком способов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments