Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Categories:

про жизнь на колесах

Летел из Ебурга сегодня по времени как из Алматы - 4 часа в воздухе. Вроде на рективном самолете и все такое, но черт его знает.

В домодедово очередное подорожание цен на такси - кто там шутил про "такси за сто баксов"? Уже есть. И машин нет. Для спаравки: когда-то до сухаревки было доехать за 1100. Потом 1300. в декабре было 1500. Сейчас 1900. Рублей. Для справки: за эти деньги в такси "232" тебя встретят на стосорокете шестисотом, или семерке бехе. "ниччего не понимаю".

Дороги сегодня были забиты в усмерть. Доехал как гордый, на электичке. В общем, выехал в час по москве, дома был в 10. Обычно дорога из ебурга занимает часов 5...
Subscribe

  • Кошачий корм в ипотеку.

    Сегодня буду иронизировать о ценообразовании, рынках и потере чувства реальности на конкретном примере. В качестве примера — корм для моей котейки.…

  • Боевой тест трансляций через Telegram

    Вчера телега выкатила обновления, которое наконец позволяет использовать для трансляций в телеграме нормальные (про и полу-про) приложения через…

  • А давайте про кофе поговорим?

    Не знаю как вы, но я кофе люблю, пью и умею готА давайте про кофе поговорим? Не знаю как вы, но я кофе люблю, пью и умею готовить десятком способов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments