Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

  • Music:

Про жизнь

Свои контакты я никогда особенно и не скрывал. Вернее, они легко находятся в открытом доступе. Поэтому случаются многочисленные приколы, сама значимая часть которых происходит по аське.

Кстати, я совершенно не понимаю людей, который прочитав мой ЖЖ выползают ко мне с фразами "ну что, толстый, пришла пора чистить карму" - это ведет к моментальному игнору, ничему больше.

Кроме аськи ко мне иногда барышни стучаться по SMS. Причем четкая закономерность - если СМС - то барышня :) Все как обычно -если идут наезды - игнорирую, интересный (для меня) вопрос - отвечаю. Моя политика простая - пишу, если есть желание. Нет - не пишу. Телефоны в записную книжку не добавляю, ибо пофиг совершенно.

Сегодня вставляю московскую симку, чтобы узнать историю звонков - и вижу СМС от парня одной из таких барышень - "а ты вообще кто?". Отвечаю. "так ты герой ее романа?". "я думаю, это не твое дело". И понятно мне, что парень - полный долбоеб, если он решил чужие СМС читать. И так же мне понятно, что отношения закончены по большому счету.

Причем я - просто принимал участие, и то, что мне изливали душу, пусть и виртуально - дальше меня не пойдет. Пусть хоть ее психотерапевт ко мне в телефон выползет. ККК, епт.

а парня жалко. Ревность - всегда признак того, что парень боится остаться один.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments