Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Category:

размышлизмы

Сегодня купил себе USB IP телефон. Для скайпа. US Robotics.

Вспомнил, как в 1996 году покупал USR Courier, да еще и обязательно американской сборки - чтобы прошивался до 57600. Как воевал с прошивками, как настраивал АОН на нем, как нода на нем отработала лет эдак несколько (до 2002 года, кажется). Сейчас честно в офисе работает резервным модемом на всякий там пожарный, чтобы если что - выйти в сеть, если провайдер ляжет.

В чем фишка? 10 лет назал я покупал устройство, которое передавало данные в сетях для передачи голоса. Сегодня я купил устройство для передачи голоса в сетях для передачи данных 6)

p.s. а еще эта блядь своими родными драйверами не определяется. Пишет "подключите телефон к USB". Я же не дурак - давно это сделал. И винда на него нормально драйвера поставить не может... Где копать? :)
Subscribe

  • Как глубоко вы заглатываете каждый день?

    Как вы наверное знаете, у меня дома живёт повелительница ужаса, шерстяная госпожа и мастер презрения над человечеством. Я про кошку. Я понимаю, что…

  • Немного ясности в рынке образования.

    Сегодня я хочу важную тему поднять, которая касается рынка образовательных услуг. Напомню, что годика два назад на своём ютуб-канале я уже…

  • Колесо истории

    Давным-давно, во времена позднего Средневековья, нашу планету так же населяли люди. Они так же рождались, проводили жизнь с охреневанием от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments