Филип Богачев (mankubus) wrote,
Филип Богачев
mankubus

Category:

По поводу креатива и эксперементов.

Вчера брал индивидуалку по хастлу. Сегодня тоже после занятий :) Похоже, группу таки догнал, осталось не проебать все за неделю.

Начинаю Эксперементировать на ведении. Тут сегодня изучили закрытую позицию, и очень было интересно наблюдать за реакцией тренера, когда я взял ее не левой рукой, как положено в стандарте, а правой (в остальном закрытая полностью та же). Ее очень клево вырубило :)

Советую попробовать :)

p.s. в семь утра такси в ДМД. Надо принять душ в офисе (есть горячая вода), поехать домой, выпить longhorn-а грамм 150, собрать чемодан, и сделать вид, что я выспался. Геликоптер нихт.

See u on next week... (c) Platoon
Subscribe

  • очень важные правила жизни.

    Правила жизни человека, который достиг всего. И достигнет всего остального. Прочтите, запомните, сделайте себе татуировку на лобке, репост этой…

  • Раб хочет не свободы, раб хочет иметь своих рабов.

    Сейчас, когда те, кто никогда не был в рабстве, требует извинений от тех, кто никогда не был рабовладельцами, я предлагаю вам небольшой урок…

  • Про путь предпринимателя

    Сегодня я хочу статью написать, не очень большую, и не очень сильно убеждающую вас в моей несомненной правоте. Этот текст о том, как оно есть, а не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments